【ネタバレあり】潜熱のレビューと感想(10ページ目)
一気読み!
面白くて、一気に読みました。
危なくて、自分の知らない世界に暮らす男に興味を抱き、惹かれて、いつしか焦がれて行く様が、独特なタッチの絵と相まって 、雰囲気を纏いつつ描かれていたと思いました。by 鶏から- 0
主人公の女の子がとても可愛らしく、登場人物も魅力的。話の展開もおもしろく、続きが気になる作品でおすすめです。
by わたかやま- 0
どきどき
見た目も雰囲気も怖そうだし、年も離れてるのに、バイト先にたまたまくるお客さんとして出会い、なぜか惹かれていく主人公が切なさもあり先が気になってしまう。
by konこんこん- 0
すごく危険な恋
学生時代にあぶない恋に憧れるのはわかるけと、大人になった時、どう思うのか、親の気持ちを思うと切ない。読んでいる分にはドキドキするけど、現実には厳しい。薬漬けにされてしまいそう。
反社
コンビニでバイトしている若い娘が、常連客の反社会的な中年にひかれていく。
中年の見た目、仕草など、惹かれる要素が解らないby 匿名希望- 0
年上の、しかもそっち系の世界の方。
でも惹かれるのってわかる気がします。
どんな人でも、恋に落ちるのは関係なく罪もないことなんですね。by みーうさぎ- 0
年上好みの人はいるだろうけれど、なんだか今までの漫画ではないパターンの年上ですよね。まだ途中読みですが、どうやら2人がくっつくようなので、驚きもありますが、どんな風になっていくのか楽しみでもあります。
普通の人なら関わりたくない相手なのに、主人公の女の子は、毎日毎日コンビニに来てくれるヤクザ夫婦生活のおじさんがきになるみたいです。
by トモ香- 0
秘めた想い
どちらにも秘めた想いがあるのだろう!大学生ぐらいの時には年上男性がものすごく大人で格好よく見えるから。男性はいつでも年下の可愛らしさや若さを求めるだろし。
これくらいの年齢の女子は、歳上のおっさんに惹かれたりするんでしょうかね?少し大人な雰囲気が気になって仕方なかったりするのかな?