この作者の方、何度かテレビに出ておられて、どんな漫画書いてる人なんだろう~と気になっていました。おもしろかったです。
大変だなぁ
知り合いに医療従事者の方とかいないから、こういうマンガってありがたい。笑っちゃいけないかもって思っても笑っちゃうわ
ドン引き
この作者の漫画読んだことあります。
サンシャイン、、たしかにドン引きですね(笑)実話なのか、、経験豊かな作者がすごい!by 匿名希望-
この人のマンガは読みやすくて好きです。病院系の話がおおくて知らないことなど知れて興味深いです。続きが気になります
沖田先生の漫画は好きで読んでいます。
世の中には色々な人がいるんだなと思いました。
私も職場にちょっとお邪魔したいなと思いました。by 匿名希望-
なんせかんせ面白い!
個人的にむつみさん最高!サバサバしてるのか無頓着なのかわからないけど最高!笑
沖田さんの作品は面白いものしかなくてオススメですよ😊by ともすけっち-
沖田×華ものの中では中の中かな。
沖田×華の漫画が好きで全部目を通していますが、これは心に響いてくる度合いは中かなと思います。普通に面白いですけどね。
作家さんの経験談なのでしょうか、患者さんも周りの同僚も変わった方が多くておもしろいです。絵柄は好み分かれるかもです
感動的な医療看護のストーリーを期待して読むと、期待はずれと思います。ギャグというか、発達障がいの主人公と変わってるまわりの人々のリアルストーリーとして読んでください。絵も独特なので、好き嫌い分かれるかも。
by せりか☆-
ホントにひいた笑
こんな人ホントにいるのか!?って登場人物ばかりで、引いちゃいました笑
世の中ワケありの人はそれなりにいるんですね。by umctoo-