最高
沖田先生の作品とっても好きです(^^)
きららちゃん可愛い(^^)毎回いろんな出来事、ハプニングが楽しい作品です。by 匿名希望-
やはり!
やはり、おきた先生のマンガはおもしろいです!
一瞬でとりこになってしまいました。
ゆりかごも見てました。
シュールで、バカげてて、みんなのキャラも個性的で、おもしろかったです!by 匿名希望-
病院ってのは何でも起こりうる場所!
やらかしシリーズの沖田さんらしい作品。絵柄はいつものギャクマンガですが、舞台は病院なので、こんなにもあくの強い人ばかりよくもまあ。。。と思うほど百花繚乱、かえってギャクマンガタッチに救われます。全て実体験だそうですし、息つく暇も無いとはこのことですな。面白いです。
オススメです
なんてことないナースの日常ですが、そこに発見があり、学びが有ります。簡潔に表現されてるのにおもしろく、緩いのにたまに深い。笑えるエピソードもあり、医療系あるあるもふんだんに有り、読んでいて気持ちが軽く明るくなります。
by すねこすり-
おもしろい!!
この人が書いてる漫画好きで読んでる。
レビューも評価も高いし。
ナースしてていろんな人来るからって変なのばっかりで笑える。虫食べるのもあり得ないでしょ。絵が雑なときがあるけど。by 匿名希望-
わかる!
私も看護師をやっていますが、本当に色んな患者さんやスタッフがいるんだよなぁと共感しながら読んでいます。絵のタッチもおもしろく今後も楽しみです。
面白いです
沖田さんのナースモノは好きで色々読んでます。「透明なゆりかご」や「お別れホスピタル」は人生考えたりジーンと感動する話ですが、これは笑いながら楽しめる話が多い様に思います。ナースって大変な仕事だなぁと思いながらも、その中に笑える点を見つける視点が好きです。
by jj-
面白い!
どうしても、主人公が作者ご本人に見えてきますが…笑笑
テンポよく面白いです。
好きな作品!続編あったら良いのにな。by いにゃにゃけい-
いろんな患者さんが来て、個性もいろいろな職員さん。
変質者が患者さんなんて看護婦さんは大変ですね!ナイス
事務さん無事撃退出来てよかった。by げんぽきん-
沖田さんの作品でナースがらみの話はとてもおもしろいです。どこからどこまでが本当の話かわかりませんが、楽しいです。