みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き

透明なゆりかごよりギャグ漫画的で面白い。☓華さんの漫画はいつも安定の面白さ。
    けど他の漫画と被ってるネタは要らないからそこは改善して欲しい

不思議なキャラクターの人には、きょーれつな人々が集まってくるのでしょうか??
    相変わらず、この作者さんの作品は楽しく読めます。

オススメ漫画です

笑えて驚いて続きが読みたくなって読んでます(笑)まいにち病院に訪れる 面白くかわった患者さん。露出するのがだいすきなひと、バツゴの先輩などなど。。

ほんとは笑っちゃてはいけないんだろうけどクスッとなってしまいますw 人生いろいろですね〜。読み進めるのが楽しみです。

なかなか読んでいておもしろいなぁと思いました。変わった患者さんも多いなと思いました。看護師ならではの視点ですね。

笑あり

笑いあり
    なるほどーと感心したり。

それぞれのキャラが強く

笑います。
    でも、
    人情味もあり
    とても楽しく読みました。

この作家さん好き

この作家さんの作品、どれも好きです。絵がゆるくて微妙なんだけど、それがいい味出してるというか。あまり考えずに読めます。

×華さんの作品を読んでいると、世の中にはいろんな人がいるんだなあとしみじみ思います。看護師さんたちキャラが立っていていいですね!

楽しい

面白いキャラクターが複数出てきて読み応えあり。フィクションのようなノンフィクションのような、どっちだろうと思いながら読むのも楽しいです。

私も看護師なので

病院ある あるだなあと思いながら読み進めました。 しかしこの漫画家さんよく取材してますよね。 面白かったです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,267件