みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

自分が病院に行くとき…病院に限らずどこかに行くとき、なんて変な人と思われないように気を付けないと…と思わされます(笑)
    コミカルでとにかくおもしろいです‼

相変わらず

バッカちゃんの漫画は面白い笑
    リアルなのかどうかわかんないけど、リアルっぽく、あんまり知らない世界の話を描いてくれるから面白いんだな。

by noname

おもろすぎる(笑)

透明なゆりかごからこれを読み始めたけど、ヤバイぐらい面白い(笑)医院長婦人はとくにやなー(笑)
    病院はいろいろあってたのしそー

ナースって。

仕事柄なのか、独特の世界観持ってる人が多い気がする。笑
    ストレスも大きそうだし、大変だなぁ。
    お世話になる時はお利口さんにしとこ。

オススメ漫画です

笑えて驚いて続きが読みたくなって読んでます(笑)まいにち病院に訪れる 面白くかわった患者さん。露出するのがだいすきなひと、バツゴの先輩などなど。。

面白い!うける

事件が色々起きすぎて笑
    看護師さんも大変だけど、楽しく働いてて素敵だなと思った!ウケるとこもたくさんありまして、笑った(´ω`)

おもしろすぎ!

毎回毎回お話が面白くてたまりません!吹き出してしまいます(笑)
    次から次へとどんな話があるんだろうときになってしかたありません!

登場人物が個性的

最初から登場人物の個性の強さに圧倒されます。
    主人公が一番普通で大人しい?
    しかも、患者さんよりも病院の関係者の方が愉快な人たちなのも面白いです。

笑えます。

コミックエッセイが好きなので、楽しく読めました。
    基本的に、笑えるお話だし。
    絵も人好きする感じですね。
    疲れたときとか、笑いたいときに読み返してます。

安定感あり

この作者の作品はいくつか読んでおりますが、どんな内容も絵柄のおかげで朗らかに感じられますね。以前に増して笑える要素も多いかも。病院事情は詳しくないのでとても勉強になります。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,178件