ナース物のお仕事マンガ、裏話が面白すぎです。
沖田さんの作品はハズレがないので、ついつい読んじゃいます。by のあポンタ-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!この作家さんの漫画は独特で好きです。最後まで読みたいと思いました。
by みなみかな-
看護師
20歳の看護師、主人公の赤井きららさんは勤め先のクリニックで日々患者さんと接しています。働く他のスタッフも個性的で様々なアクシデントが起こります。持ち前の主人公の明るさで、楽しい気持ちになる作品です。
by JUJ-
面白いです
影野さんはAB型です。って…
AB型の人が変わり者って事?
ちょっとかわいそう。
ストーリーは面白いです。
☓華さんの漫画はハズレがないので楽しみです。by えぞのうたひめ-
クスッと笑える漫画です。事務の方も面白いです。無料分がたくさんあるので一休みする前にサラッと読みたい作品でした
by ぽてち(*'ω'*)-
面白いです
ストーリーが、わかりやすく、中身が凄くても、なんだかサラッと読めてしまいます笑
クスッと笑ってしまう部分や、たまには、楽天的にモチベーション持っていきたい時に読み返しますby ひろたん☆-
どん。
安定の面白さ♡ この作者の醍醐味と、いかにナース(今では看護師と呼ぶ?)のお仕事が大変なのか…コミカルにわかりやすいです♡
by ~パピポ~-
あっさり
x華さんは凄い汚い絵柄の作品と、普通の作品の差がエグい
でも好きです。
強烈な話しをブチ込んで来るんだけど、自己陶酔が一切ないから
当事者であって部外者、外野ポジションなのが面白いby ゲロゲロゲロっぴ-
気楽に読めて楽しい
この作者さんが書く看護師のお話好きです。透明なゆりかごはかなり思い内容だったりするので、こちらの作品はそれよりもライトに読めて楽しいです。
by かなりは-
赤裸々すぎる笑
本当笑えるを通り越してしまう部分もありますが、好きです。
もー本当にそっち??ってなります!落ちが読めない笑by きよみそ-