リアル
産婦人科の日常がリアルに描かれている感じがします。ほっこりするお話だったり、いろいろと考えさせられる話だったり。オススメです。
タイトル通りドン引き患者エピソードが面白かったです。これから病院にかかるときは少しでもいい患者さんになろうと思いました笑
毎日チャージ分で無料のところまで読みました。キララちゃんの濃い病院エピソードが面白いです。実際あった話をもとにしたフィクションなのかな?それにしてもこの作者さん、人生経験が濃ゆい…笑
面白いと思いました
沖田ばっかさんの漫画はほとんど読んでいます。
こちらももれなく面白いです。
実体験をもとに描かれてることが多いのでしょうか、へんなストーリーの漫画より断然こちらをおすすめです。by 匿名希望- 0
ばっかワールド
ばっかさんの作品は好きで色々読んでますが、今までのはエッセイぽいのが多かったのでそうじゃないのが新鮮でした。
ばっかさんの実生活の方が漫画よりぶっ飛んでるのでこの作品は逆に安心して見れました。
他の病院物は結構シリアスだったので。
結構んな訳あるかい!て話があったけど、きっとばっかさんの経験談とかも入ってるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
いやタイトルのまんまです!
セキララだしドン引きだし。笑
毎回個性的すぎるキャラクターが個性的すぎるエピソードを披露してくれるので、飽きません。
お話も続きモノではないので、フラッとサクッと気楽に読んで笑えます。(シモ系が多く、上品な笑ではないですが)
この作者さんのマンガは好きで色々読んでいますが、どれも各方面の表現が豊かだなぁと感じます。by 匿名希望- 0
沖田×華さんの作品って ホントに読みやすい。絵が おおざっぱなんだけど 背景とかは ちゃんと描かれているし やはり「元」医療従事者というだけあって 病院内での処置とか 専門用語が 細かく表現されていて さすが‼️と思いました。
この作品も クリニック内のドタバタが描かれてますが その中に「命」を考えさせられる場面もあり 絵柄以上に重みのある作品だと思いました😃by 中肉さん- 0
こい
無料分で読みました。この作家さんはいつもおもしろいのですが、これまた一話一話で濃い作品でおもしろいです。
×華さんの
とうめいなゆりかごから読み始めて、ありえなくもなさげな現実が、重すぎずに読めるのが、×華さんワールドだなあと思います。
看護師さんの裏の顔がわかります
×華さんの作品はどれも大好きです。
こちらの作品は他の作品よりも何も考えずに笑って見られるので、大好きです。by 匿名希望- 0