安定
この作者さん之作品はあんていのおもしろさと、ゆるーーい絵がいいです。内容てきにきついときなんかも、この緩い絵のおかげでスマートに読める
この方が書く絵は、どれも似たようなものですが、なぜか安心して読めるというか、つい読んでしまいます。登場人物のキャラが濃いですね。透明なーと比べると、随分ギャグ要素満載です。
なんだか、ふっ。と小さく笑いながら読める楽しいお話しですね。色んな人がいるんだなぁ〜と勉強にもなりました。笑
1話読み切り。まだ、途中までしか読んでいないが毎話面白くて課金しようと思った。笑える衝撃的な話も多い。絵がもうちょっと上手いとより良かったと思う
この作者さんのは違うシリーズで良く見てます!いろいろな内容で面白かったです(^^)ゆっくり続きは見ようと思います
病院などのエピソードは親近感がわきます。とても面白い。実話なのでしょうか。世の中いろいろな人がいるなぁと感じます
読みやすいです
絵はシンプルですが
ストーリーも読みやすいです。
シンプルな中にもふっと思わせる展開やシーンがあって単純なようで深い?のかな、、by 匿名希望-
リアルでなかなか面白い。
実体験でしょうか?
いろいろな患者さんがいるし、看護師さんは大変な仕事ですよね。尊敬します。by 匿名希望-
色々な人がいますね。
ホントにあったのか?作ったのか?でも読んでて笑えます。頭を空にしたい時に良いストーリーと思います。ボーッとしたい時にオススメです。
by こばるる-
沖田さんの漫画は実際にあったことをモチーフにしているので面白いです。
キャラ強めな人と出会ってるな〜と思いました。
患者さんだけでなく、同僚さんもなかなかです。by 匿名希望-