相変わらず
面白いですね!
こんな人が居るのかと疑うレベルですが、、
なにより医院長の嫁がやばいby 朧S2-
おもしろい!
マジで笑えます 笑
絵が好きです、そして本当におもしろすぎます!by 匿名希望-
笑えます
これは面白い
癖のある患者は定番の話しですが、個性の強い看護婦さんたちが面白い。
これ、本当に効くの?と一瞬真似しようかと思うエピソード有りです。by 匿名希望-
面白いです。
この方の漫画何度か見た事ありますが、どれもフッと笑いが出ます。作者が前テレビに出ていました。青い髪でびっくりしました。作者自身も面白い人なのかな⁇by 匿名希望-
1話目から笑わせてもらいました!
他の作品は実話なようですが、こちらもかな...?すごいですね!
患者さんや職場の方々が濃いキャラクターばかりで実際働いていたら毎日面白いだろうなって思いました。大変か(笑)by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!
沖田先生のマンガは絵もストーリーも読みやすく、内容も深いものがあり色々と考えさせられるものが多いです。笑いあり、感動したり、複雑な気持ちになったりと、ただ読んで終わり!だけのマンガではないと思います。
by らぶるーちぇ-
おもしろいのひとこと。
実体験ならではで、ふつうでは知り得ないことが書かれてあって興味深いですby 匿名希望-
面白かったです
サクサク読める感じで面白かったです。絵もほんわかしていて好きです。私達が見えている仕事以外の事が知れて面白い。
いつ読んでも飽きません
自分がその立場にいたら本当にドン引きしてしまいそう、笑い事ではない状況を読みやすく、わかりやすく、笑ってはいけないのかもしれないけど、笑ってしまいそうなコミカルさがありました。
医療現場の大変さやそんな症状もあるのかと、知らない事もわかりました。by さやさや25-
沖田×華さんのシリーズ、色々読んでますが、やっぱり面白い!!次が読みたくなって、ついつい購入しちゃうます!!
by ももチャン-