あまり好きな話ではないかな。
あまり面白味がないのと絵が自分の好みではないので最初だけ読んでやめました。by にゃ21- 0
楽しく読めます
無料で2話だけ読みました。
軽快で、サクサク楽しく読めます。
医療関係者の舞台裏を知ることができるというのも面白みの一つです。- 0
面白い!!
沖田×華さんの作品はご自身の体験談をベースに描かれている為、リアルで勉強になるものが多いのですがこちらの作品はおもしろ患者さんにスポットライトが当てられておりギャグ(?)中心です。オムニバス形式なので通勤中にサクッと読めるのも良き。
by ぽこぽこまま、- 0
ドン引き間違いなし
無料で充分にストーリーの方向性を感じ取ることができたような気がしています。なんとなくでは、ありますが。
by とくめい、とくめい。- 0
この作者さんの作品は、とても楽しい中にも深いテーマがあるので、引き込まれていつも読んでいます。これからも続きが楽しみです。
by はるんぱす- 0
笑あり
笑いあり
なるほどーと感心したり。
それぞれのキャラが強く
笑います。
でも、
人情味もあり
とても楽しく読みました。by さる33- 0
この作家さん好き
この作家さんの作品、どれも好きです。絵がゆるくて微妙なんだけど、それがいい味出してるというか。あまり考えずに読めます。
by 魚より肉が好き- 0
×華さんの作品を読んでいると、世の中にはいろんな人がいるんだなあとしみじみ思います。看護師さんたちキャラが立っていていいですね!
by 匿子②- 0
楽しい
面白いキャラクターが複数出てきて読み応えあり。フィクションのようなノンフィクションのような、どっちだろうと思いながら読むのも楽しいです。
by teaらぶ子- 0
私も看護師なので
病院ある あるだなあと思いながら読み進めました。 しかしこの漫画家さんよく取材してますよね。 面白かったです。
by みーにゃんさん- 0