みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
多重人格ではなくて一人の人間を数人が演じるってどういう目的なんだろうと。冒頭にあったように悪魔は見た目でわかるのではないんだなと。
みんなこういう奴は勘違いしてる
カッコいいけど、中身は最悪!!
見た目でだまされちゃうんだよね~
この本はおもしろいと思うよ~by 匿名希望- 0
読んでる途中で話しの展開がなんとなく先読みできる感じは、ありましたが、絵が綺麗なので読みやすく、おもしろかったです
途中から展開が読めちゃう感はありましたが、すごく面白かったです。絵がきれいで読みやすいイメージのある作品でした。
これからどうなるんだろう?
まだ展開が読めませんが、作者の全作は色んな人のストーリーがありました。
今回も色々な人間模様が絡むと面白いなぁby 匿名希望- 0
面白い!
こんなに、そっくりな5人兄弟なんているんでしょうかね(笑)
いたとしたら、僕もこうしてみたいと思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
広告につられて読んでしまいました~
うーん、正直微妙…設定に無理があるかなぁと思ってしまいます。
続きは気になるけど、ハッピーエンドで終わる気は今のところしません。by 匿名希望- 0
広告につられて。
広告につられて最新話まで読んでしまった…。
最初の方で女子にはキツイシーンがありますがその後はそういうシーンありません。
普通だなと思いながら読んでたけれど登場人物が増えてまさかの面白くなりそうな展開。デスノートには遠く及ばないけど追われる者と追う者の戦いって面白い。てかキャラ寄せてる?笑
続きが更新されたら読んぢゃうかな。笑by かおりxoxo- 0
うーん…
設定はおもしろいと思いました。でも、浦辺が『デスノート』のエルっぽいなーと思ってから、そのようにしか見えなくなってしまった…
by みゅみゅ7- 0
絵がちょっと怖いですね…。好みもあるのでしょうが。無料分しか読んでませんが、こられから他の人格が出てくるのかな?気にはなりますが、購入はないかも。