みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開

とても面白い作品ですが評価は微妙ですね。
    現在配信されてる最新では展開がありすぎて付いていきにくい所がありますが面白いです。

最後まで読みます。

うそでしょ?

てっきり超人主人公かと思いきや、アカ、アオ、シロ、クロ、モモ??5人がそれぞれ超人とは恐れいりました。作者の原案に脱帽…これは面白い展開ですね。性格・性質がみんな違うのも何をしでかすか分からない怖さもあり、読み始めると止まらなくなりそう。

5つ子たちがこれこら何を成し遂げていくのか楽しみです。話の展開も楽しみです。絵はすこし癖が足りますが、大丈夫です。

この作者

話が面白いので、展開が気になって読んでしまいます。オーダーメイドも良かったし。続きを早く読みたいです。

無料分を読みましたが、なかなかおもしろかったです。今までに見たことなかった設定で続きが気になります。

色々、ありえないような話ですが一話一話が面白いです。このままパーフェクトなままでいられるのか、瓦解してゆくのか気になります。

無料で読めるところまで読みましたが、面白い!
    部類としては邪道の漫画ですが、今までにないストーリーになっていて続きが読みたくなりました。

驚きでした。

あぁそうか一人二役なんてよくいうけど、五人一役なんて、考えてみたこともないことだった!
    5人が同一人物を演じれば何でもパーフェクトにこなせる一人の人間が出来上がるわけだ❗
    関心しかない❗でもだんだんと注目されて誤魔化しが難しくなってきて内部分裂するように問題が発生してきて血生臭いことになってきて怖い😭

無料分だけ読んでみました。
    最初、え?多重人格の人の話??とかなり混乱しましたが、まさかの5人いるっていう斬新な切り口にみるみる引き込まれてしまいました。
    この5人、五つ子?整形?謎が多すぎて、先が気になってしょうがないです。

おもしろい!

五人で一人という設定には最初は少しばかり疑問を感じましたが、読み進めていくととてもストーリーが気になってきました。
    このままあの変態記者も撃退してほしい!