みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いい
発想がとてもわくわくしました。購入です!もっと大きなスケールになってくれれば尚よし。こんな発想がありそうで無かったので面白い!
by らむてんまろまろ-
面白いけど、クソヤローの話。ムナクソ悪いです。色々、勘違いした目で見ちゃう、バカなオトコがいない事を願います。
?
なんか頭が混乱してきそうです。
よく書き分けかちゃんとできるな〜と感心します。
無料分の途中までしか読んでないけど、面白かったです。by 匿名希望-
読み始めてすぐに、
昔見た映画「プレステージ」を
思い出しました。
双子の手品師が世間に隠しながら
ありえない奇術を見せるという話。
仕掛けとしては似てます。
結末はどうかな。by 匿名希望-
あまりこういう言葉は使わないのですが、一言で言うなら『ダサい』です。
展開もワンパターンで、主軸が進まない内にゲンナリ。色の名が付いてるし、バラバラの個性でお馴染みの展開だし、(悪側の)ナントカレンジャーを漫画にしたみたいな?
無料分も読みきれませんでした。by 匿名希望-
どうやって入れ替わっているの?とツッコミどころ満載でしたが、ちょっとハラハラして続きがきになる話でした。
ある漫画にそっくり
完璧男子も死神ノートを使っていた彼に似ているし、彼の正体を暴こうとしている男も松山ケンイチが演じていた彼に似ている気がします。
キャラクターのオリジナリティが感じられませんでした。by マリエル-
絵は綺麗
なんか面白そうと思ってよんでみたけど、全然面白く無くて驚いた。何か暗いというか、薄っぺらというか。絵は王子様系で綺麗でした。
うーん。。。
正直、よく広告等で目にする作品なので期待していた分あまりのめりこめるストーリー展開ではないなと思いました。設定は面白いのですが、早く次読みたい!とまではならない印象です。
個人的にあまり好きな画風ではないかもしれないですが、、、by 匿名希望-
絵もいいし、ストーリーも面白いかな。記者の頭の回転のよさは恐いくらいだったけど、実際も記者でこんな人いそう。