【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(3ページ目)

発想は面白い

発想は面白いと思うけど、なんでボクシング選手にしたんだろう… 他にも個人プレーの競技はたくさんあるのに…。
    最大の難点として、主人公たちの心情とかに共感できるところがなく、設定だけで引っ張っていくには無理があり、途中で飽きてしまう感じ。
    特に今配信途中ということもあり、期間が開くとどうでもよくなって仕舞いました。

出た!ベタですねぇ

完結まで読みました。全体的にはハラハラ感が常にあり良かったです。
    最後はどこまでが真実で、どこからが空想なのか分かりませんでした。
    コレじゃ親父の夢でしたーで完結する夢落ちと変わらんじゃんって思いました。
    最後は消化不良に終わるので3で。

久しぶりのヒット!!

タイトルに惹かれ、興味本位で読み始めた1ページからあれよあれよと世界観に吸い込まれるような感覚でした。主人公のキャラクター設定おもしろすぎます。謎解きミステリーのようなこの先が待てないよ〜ってゆうドキドキ感が更にmixされて一気に全巻読んでしまいました!

目的を果たすためならなんでもする、人間の欲望にまみれた、人間くさいストーリーです。さすがにそこまでできるか?と現実味にかける策略も多いですが、、それでも少なからずそういう世界は世の中に存在しているのかなと。人間のダークの部分が全面に出されていておもしろいです。

少し絵柄は雑めな感じはあるものの、話の展開が面白くて購読してます。よくある実は双子とゆーのではなく、5人で一つってゆー発想もなかなか面白い。みんな同じ顔なだけに個性ももう少し出してくれたら、もう少し登場人物たちがわかりやすいかなとも思いますが(笑)マンネリな話ではなく、サスペンス的な流れもあり面白いです。

パーフェクト!

まさにそのとおり!
    主人公無双が良い。
    いくら周りが暴こうとしても更に上をいっているので逆転した瞬間は おぉ!っとなる。
    ジャ◯プで連載していたデス◯ートのように
    最後は痛い目にあって終わると予想していて
    実際そんな流れだったのにまさかの……結末!

by ¥198

ラストまで読みました。

コメント欄を読んでいると、主人公に「いい人」を求める人が多くて不思議。クズな部分があるからこそ、最後どうなってしまうのか、どう制裁を受けるのか、ハラハラしながら楽しめた。一番最後はきっと、アオが最期に見た夢なんじゃないだろうか。

今後の展開に期待

毎日無料連載を読んでいるところです。
    ユウトが妻栞のひきこもりの妹の紫と関係を持ったあたりまでは面白かったです。次の展開はどうなるのかと。
    今はボクシングの試合中のところを読んでいます。だんだん展開が遅くなっているように感じますが、今後に期待して少し読んでいきたいです。

by ntmdstm

まさにパーフェクトヒューマン

まさかの多重人格ではなく、五人のそっくりさんとは驚きました。現実では有り得ませんが、漫画だから成り立つ事で非常に今後の展開が楽しみです。

ほんとにこんな人いたら怖いよ

初めは五つ子くらいに思ってたけど整形だと分かってそこまでするか!って思った。それぞれ性格が違うから分かる人には分かるんだろうね。最終の目的はなんなのか凄い気になる。お父さんだと思ってた人もなんにも関係なかったし、凄い世界だ。

by tanty