みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オチは賛否両論ですが、

捻りがあるのでこのオチはわりと好きです。途中、わわわ、秘密がばれるのでは!とハラハラさせる展開もよし。

ノンフィクションとして見れば面白い設定だと思いました。主人公達側よりも暴いていくジャーナリスト側の視点で読んでいくほうが良いかもです。

なかなか設定が

なかなか設定が面白く、ちょっとストーリーが拡散し勝ちではあるものの、読み進めていくにつれグイグイと引き込まれていく作品です。

心理とか推理関係の考察がほんとに面白い。
    絵も綺麗で話しの展開も読めないので見てて飽きないし読み応えがありました。

最初はどういったはなしなのか
    気になって読み進めてたものの
    なかなかなグロ展開。。
    妬み嫉みもすべて手にするのが
    パーフェクトヒューマン。

Nobody is perfect.

カンペキな人間などいない、ということを思い知る作品。もっとも、人にはそれぞれ違った側面があって、我々は他人の一面しか見ていないのだが。

現実では絶対おこりえない事ですが、話を読みながら、5人の同じ顔が1人になりすまし人生の成功をつかもうとしているが、そこには何か目的が……。段々と化けの皮がはげていきバランスが崩れていく…最後はどこに行き着くのでしょうか。

こわいっ!

深くは読んでいませんがこれ………怖いですよね、先がどうなるか読むのが怖い程です。タイトル週いつです。(・・;)

なかなか

面白いですが、実際にはあり得ない話しでリアリティには欠ける。作者の想像力は凄いと思う。ドラマみたい。

結果的には

結果的にはおもしろかった!

なるほどーってゆう気持ちのいい裏切られ方?でした^ ^
    ちょっと性的描写が気持ち悪かったりするけど、ストーリーとしてはありかな^ ^