みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌な予感が
スッキリする内容が好きな私には、無料分まで読んだところでは嫌な予感しか今のところはしない…。5人の中にはまともなのは1人だけ、性暴力者は読んでいてもヘドがでるが、これからどう世の中でスターになるのか気になる。俳優の絶望感がどこへどんな形で向かうのかも気になる。
by 商売繁盛-
ちょい怖め
続き気になってしまうから、完結したら一気読みしよう!と思ってますが…あれ?レビュー読んでると完結してる…??
怖い面白い
展開が読めずにハラハラしながら読み進めました。怖い、、面白い!!って感じです。でも、途中からハラハラ感に負け脱落しました…笑
途中までは面白かったんですが、ちょっと気持ち悪くなってしまい読むのをやめました。
オチどうやってつけるんだろう。by 匿名希望-
ありえない話ですが、なぜか引き込まれてどんどん読んでしまいます。とてもハラハラドキドキ面白かったです。
前作と同じように、他人のの心理を巧みに突いて自分の思うままに操っていく様を上手に描いていますが、途中から展開が少し雑になって不完全燃焼な結末になってしまいました。
ちょっと悲しい
何か闇を抱えてる感じがした。なにかに打ち勝つ為に自分を奮い立たせてる。苦しい自分を痛めつけるような。
面白かった
テンポの良い漫画で面白かった。
警察の追い込みはどうなったのか気になる。。by 匿名希望-
やりたい放題
整形でそっくりな顔になった5人の人間が1人の人間を五人で演じ、地位と名誉と金を
手に入れて野望を満たすはなしです。by ショウ 1983-
ネット広告を見て気になって読みました。私は結構すきな話でした。まだ途中までしか読めてないので続きを読みたいと思います!