みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドロドロ
とにかくハチャメチャな内容で、どう言えばいいかわからなくなります。あまりに非現実的な部分が強すぎて、ハマリました。オススメです。
by ポンポン吉- 0
無料分のみ。ところどころ信じられない表現があり、こんなの大丈夫なの?と思いました。女性蔑視の表現が多々あり今の時代にそぐわないと思います。
by けいとお- 0
なかなかストーリーがあって面白いですね。展開してが早いのでドンドン読みたくなります。この後のストーリーが楽しみです。
by 11239143- 0
ストーリー展開が面白い
作画の好き嫌いは分かれそうな作品ですが、奥が深いストーリー展開に引き込まれました。
凄く面白い内容なのでオススメです。by リゼロ- 0
オーダーメイドを読んで、面白くはまってしまい、こちらも読み始めました。多重人格ではなく、一人の人間を5人が演じている設定は面白いです!続きが気になります。
by じーひつ- 0
無料しか読んでないけど、非常に展開が気になるしそんなとこで終わっちゃってるから。地道に購入して読みます。
by はぁーたん- 0
やっぱりこの人の漫画好き
絵も好みで他作品から跳んできたけど…
面白可笑しいけれど適当ではなくて好きby 0047- 0
出だしは良かったんだけど…
設定は良かったと思う。面白そうだと思って読み進めていたけど、うーん、もう少し頑張って欲しかった。なんというか、所々もったいない…設定が良かっただけに。画力もちょっと足りないかな。漫画って難しいね。売れてる漫画家さんがいかにスゴイか…
興味深い
多重人格と思いきや、同じ顔した人な何人むいるなんて驚き。斬新。一人であんだけ人格変わったらその方が怖いけど。そりゃあれだけ何でもできたら、天才。悪の顔は怖いけど、大人しい時の顔は本当に裏がないからギャップあり面白く先が気になる。
怖すぎ!
アンチドーピングのおじさんも、女の子を襲おうとしたオヤジも、思わずビクッとする位顔怖すぎ!(笑)
あとお礼を言おうとした女の子を襲おうとした瞬間の主人公の顔も怖すぎ!!
絵が特徴ありすぎてみんな怖い!by マイマイマ- 0