みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どうなるのか
どんなクライマックスなのか気になります。
唯一性格の良いシロだけが生き残って平和なハッピーエンドがいいなby 匿名希望- 0
うーん(*_*;
何を伝えたいのかよくわからない漫画です。まだ読み始めだからかな。こんな設定の人間がいてたら回りが大変だろうなあと思います。
無料分読んでる途中
今現在無料分読んでる途中ですが
こんなに多数の主人公が入れ替わりでやり遂げられるのか
しかも目立つ方に…。by 匿名希望- 0
多重人格かと思いきや、5人の同じ顔の人間がそれぞれの得意分野で天才・世良優人を演じている…設定は面白いです。
でもそのキャラ付けだとは解っていても女の子を酷い扱いしてるのはなかなか受け入れられないというか…
シロだけがまとも?
あとの4人は性格が悪過ぎる…
ダークな部分があってもどこか憎めない、ってキャラはいないかなあ。
あまりスッキリしない展開が多くて読み続けるのはちょっとしんどい。by しげひで- 0
怖い
面白いです!本当に!結末がすごく気になりますね!ただ、人間の恐ろしさみたいのはすごく描かれてて怖かった!
タイトルが気になり試しに読み始めました。
意外と面白いです。
5人で1人って発想が面白い。
毎日楽しみに読んでます。by 勇者 ああああ- 0
続きが早く読みたい作品
5何の世良優人。なんでも出来る人は、5人の才能を持った者の集まり。5つ子なのか。無料分を読み進めていますが、すりるとサスペンスな感じで面白いです。
ちょっと無理があるかな
実は5人でしたって、色々無理があるんじゃないでしょうか?ごまかしきれないでしょう。普通。まぁ、そこにこだわってしまうと、話が成り立たないのかな。
by ふになむよん- 0
主人公が
ひとりの人格を五人で演じていることが意外でした。後はこの先どのようなストーリーになるか少し楽しみです。
なんとなく読んでみましたがなかなかおもしろかったのでどんどん読み進められちゃいます。設定にはおどろきました。