みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
胸糞悪い主人公
無料分だけ読みました。そっくりな5人兄弟が1人の完璧な人格「世良優人」を代わる代わる演じるのだが、それが裏では胸糞悪くなるほどの悪人。世間は表面の万能ぶりのみを見て賞賛する。先が気になります。
こういうストーリー、よくありがちですよね。。。まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…
ちょっと無理がある?
そんなにうまいこと騙せるか!?という感じ。ちょっと無理があるなぁと思う。
そこが漫画の良いところなのですが。
設定は面白い。同じ顔のイケメン5人が1人を演じるって斬新かなぁと思って読みました。
最後のオチは…夢オチレベルでした。by 匿名希望- 0
無料分、読み進めてます。
とりあえず、5人いるってことが分かって、この先どうなっていくのか楽しみです。by ティラミス大好き- 0
まだ途中ですが、何だか余り好きなストーリーではなさそうです。
絵は凄く上手なので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
1日1話ので無料で読んでます。なんかぶっ飛んだストーリー設定ですが、その闇のある感じが次はどんな展開になるのか、興味を持たせてくれます
鬼畜♡
天才にはどこか常人より壊れてる、もしくは欠けてる部分があるような気がするけど、それぞれの才能を持ってる自分が何人も存在するなら完璧に違いない。羨ましい
by Cocon- 0
漫画だからできる面白い設定
カリスマ性ある主人公を実は5人の男性が演じているという設定。漫画だから成立する斬新な設定。この5人の過去に何があるのか、今後が気になります。
ダーク
めっちゃダークでした。
無料分読み始めて、、途中でやめようかと思いました。
ダークですから楽しい気分で読めないのは仕方ないですね^_^;by 匿名希望- 0
今まで読んだことがない内容の漫画で、とても面白いです。
悪事を企てる人間が主人公なので、読んでいて気分が悪くなる人もいるかもしれませんね。by 匿名希望- 0