みんなのレビューと感想「ファザー・ファッカー」(ネタバレ非表示)
はじめてはじめましたから
はじめてはじめました。の無料分を見て完結じゃなかったのでこの作家の絵が好きなのもあって完結作品のこちらを購入。エロは少なめの作家さんなんですかね?
by のびゆき- 0
またまた一気読み!
切なくて、でも2人が良くて一緒に生きたくて。歪かもしれないけど、こんな形もあって良いと思う。作者さんのストーリーに惹かれて引き込まれた!
by ジュリアデイビス- 0
なんとも
独特な世界観でした。
絵のタッチは綺麗ですがストーリーがモヤモヤする感じで、読み返すかは微妙ですね。by マリモア- 0
何度も読む!
何度も何度も読んでしまう!
読む度に色んな立場でこの話の世界に入り込める
年の差で年下攻め、あまり好きじゃなかったのに完全に覆った作品ですby chill chill- 0
心地よい重さ
作者さんの主人公はだいたいなんか抱えてるものがある気がするが、この作品は飛び抜けて重かった。でも心地よい重さで何回もよんでいる。
by はなゆゆ- 0
良い作品
こちらの作者は歪な関係とか、トラウマ抱えたキャラクターを描くのがとても上手だと思います。
絵も魅力的なので、読み応えあります。by tora0- 0
作者様買いです。
うーん、なんとも言えない重いストーリーが、最後にハピエンで良かった良かったって感じですね。受けの葛藤を描くのがお上手だと思います!by 猫M- 0
良いです!
作家さん買いです。
暮田さんの作品は可愛くて、攻めがカッコいい、とてもやんわりした絵なのにいつもキャラクターたちに闇や傷があってふわふわの絵柄とのギャップが凄いのですが今回は親子か…とちょっと読むのを考えてしまいました…が、血の繋がりが無くて、ちょっと安心して読めました。
執着が凄くてどうなるのかハラハラしましたが最後は収まるところに収まって、幸せな終わり方で読み応えがありました。by ピカス- 0
ん~
設定がツライ。倒錯世界観は嫌いじゃないけど、ちょっと重かった。本気で好きになってしまうと心が痛い。だからこその作品なんだけど。
by 水田真理- 0
ただただ切ない…
メイも真もいろいろと葛藤しながら2人でいられる努力をして、でもどうにもならなくなって…
最後は良かった。by ky3- 0