【ネタバレあり】ファザー・ファッカーのレビューと感想(4ページ目)
いい!
や~、シリーズの続きで読ませて貰ったんですが、いい!いいですね!心をわしづかみにされて、思い切り握られてギューギューされた感があります。堪らないです。二人が幸せになって本当に良かった。この作者さん大好きになりました。ありがとうございました。
歪な関係です
高校生の真と義理の父の明
血の繋がらない2人
真の本当の父は亡くなっていて、その父の事が好きだった明に育ててもらっている
BL漫画ならではの内容です!by yomi5013- 0
明の儚く今にも消えてしまいそうなのに色気が凄いのに驚きです。
真も父親と外見は似ているけどもちろん中身は違うのに明のために父親になろうとしているところが健気で切なくなりました。
最終的にちゃんと真を真として見てくれて本当に良かったと思いました。by 匿名希望- 0
心が痛い😭💕
シンの切なくも一途な想い。メイの心の奥のツラい気持ち。サエの複雑な心境。まさかその後二人とも会っていなかったとは。シンは高校はどうしたんだろうとかでも二人が仲良く幸せになれたなら良かったとか号泣後に感じています😭暮田先生の作品は本当に泣かされます😣
感動しました!!
タイトルと表紙の絵を見て、こんな切ない内容だとは思ってませんでした
同性愛の人達の中には、こんな境遇や想いをしてる人も居るだろうなと改めて思いました
一緒に暮らしている時も切なかったけど、再会した時は切な過ぎて号泣しました
とても良い作品なので沢山の人に読んで貰いたいです
最後はみんな幸せな結果になってますよby 白花さん- 0
楽しみ
タイトルやあらすじが不穏すぎて、でも興味あって、とりあえずラストを確認してしまった〜ハピエンだったので購読決定!今から読むのが楽しみです。
by さかいや- 0
ちょっと家庭環境に問題がありなお話でした。攻めの執着がなかなかでしたね。受けも色々抱えてて最後は収まって良かったって感じでした。
主要の登場人物全てが、
自分以外を一番に思いやっている気がしました。
複雑すぎる家庭環境なのに、家を出て行った母親すら(個人的には)同情の余地を感じさせる、ストーリーの流れにすごさを感じました。
事実を義息の母に伝える残酷さも、
これからの未来と、ある意味の愛情からくるもので、最後の母親の涙もいろんな含みを感じました。
設定が、好みが分かれるけれど、
複雑な設定だけど、見応えがある作品でした。by 匿名希望- 10
切ない…昔好きだった人の息子にその人の面影を感じて体の関係を結ぶようになり、息子も受けを愛し、俺を父だと思っていいからって切なすぎました。
血の繋がらない父子のBL。
父がめちゃくちゃ色っぽいです。なんかハマってしまい何度も読み返してます。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 1