みんなのレビューと感想「ルームメイト・スキンシップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい!
絵も話もかわいいし好き!
でも贅沢を言えばもっと駆け引きして欲しかったな〜、展開がぽんぽん進むのは好きだけど、もう少しゆっくりでも良かったなby おもちち- 0
短くて読みやすかったです!内容も普通に良かったです。が、もう少し長くてもいいのになーって感じでした。
すごく素敵な作品でした!
絵も素敵でずってみていられます(*´ω`*)続きがあれば気になるところですねε- (´ー`*)by 匿名希望- 0
話は短いけれど
ゲイの家にイケメン外国人がシェアハウスで転がり込む設定です。
お話は2話完結と短いのですが、なぜだかしっかり読めた感がありました。by ゆきみんみんぜみ- 0
ギャップ萌え
ジョンに接近されると戸惑った表情になってしまうケンが可愛らしかったです!はっきりとした性格だからこそ戸惑った時に顔に出やすい、、ジョンも意識せずにはいられなくなりますね笑
好きです
絵柄はつたないところもありますが、丁寧で好感もてるし、キャラ分けもきちんとできていて、よくある設定だけど読みやすくてかわいいお話だと思います。
ただ話数の関係か展開が早すぎるのがもったいなかったです。
せっかくのかわいいお話なので、もっと長く続くとよかったなぁ。
また次の作品があれば、今度は12話くらいあるとじっくり読めそう。by 匿名希望- 0
可愛い!
この作者さんの別作品を持っているので作者買いさせていただきました。
内容は王道ですが話数も短い分中弛みがなくテンポよくお話が進んでいくのでとても読みやすかったです。
ケン君の気持ちを押し殺している一人相撲はとても可愛くニヤニヤしながら見てしまいました。
途中出てくるケンの元遊び相手も中々にイケメンなのでもうちょっと出して欲しかったです(笑)by 早月雛汰- 0
この漫画家さんの漫画好きで読んでますが今回は☆2つ
個々の性格とかは気にいりましたが展開が早い。もうちょっと受けと攻めがくっつくまでの話が欲しかったby 匿名希望- 0
あっさり
内容はいいんだけど、やっぱり2話だからあっさり。もう少し葛藤とか気持ちの変化とか丁寧じゃないと感情移入できないし、エロも少ないし…。ベタな内容だから、悪くはない
絵がとても私好みです♪
もちろん内容も好きなんですが、できたら二人のその後とかも知りたいので書いてくれたらなぁって思っちゃいます♪by トモコウ- 0