みんなのレビューと感想「ルームメイト・スキンシップ」(ネタバレ非表示)
絵が好きだったので読んでみました。評価もよかったので。キュンキュンしたけど、やはり2話だからちょっとあっさりめ?もうすこし長くてもいいのになと思いました。
by ナイス♪- 0
2話
ケンカップル?と思ったらお世話焼きのイケメンとツンツンしてるイケメンの普通にキュンキュンするストーリーでした。絵が好み。
by ponki- 0
外人さん
外人さんは、美人でイケメンで、受けもかわいいので、購入。2話完結で読みやすさと、作者さん買いしちゃいました。
普段はあまりボーイズラブ作品を読まないわたしですが、たまたま目にしたこちらを読みました。おもしろかったです!
短い~✨攻め君が外人に見えない気もしますが(笑)受け君少年のようでカワイイです。もう少し2人の物語を読みたいです🎵
いまいち
展開が早すぎて話し的にもったいない。
絵はもう少し丁寧だったら良かったなby チャッキチャキ- 0
喧嘩ばっかりしてるから、仲悪いのかと思いきや、お昼ご飯とか待ち合わせして一緒に食べてるあたりすごく仲良いやんて思いました。あとはやっぱりハピエンで安心。
きby 匿名希望- 0
読みやすくて好き
2話完結でさらっと読める
でも内容がきゅんとするし可愛いしで、
満足出来る
ヤンキー受けヤンチャ受け好きには見た目が刺さる、性格は素直でハッキリ言葉にしてて読者がモヤっとならない
個人的にはジョンに行動を咎められた時の反応がありきたりじゃなくて好きby 匿名希望- 0
もっと
短い読切作品だけど、満足感ともっと欲しい感があって続編希望!
とにかく、2人ともそれぞれの表情がとても秀逸☆by らにゃん- 0
❤️
絵が好みです!
ストーリーも良くて
2人の不器用な感じがキュンキュンして
とても良かったです\(^^)/❤️by 匿名希望- 0