みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ゲスに好かれる初美さん。幸せは来るの?
初美さん、可愛い奥さんで体も魅力的なため、周囲の男達を惹きつけてしまう。そのため、夫以外に、義父=夫の父、義兄=夫の兄と姉の夫、スポーツ事務のインストラクター、勤め先の旅館の若旦那などから、無理矢理Hをされてしまう。彼女に迫った男は皆ゲス野郎で、大抵弱みを握って関係を持ち、その後彼女にお仕置きをして持て遊ぶ。夫と離婚。故郷の実家に戻って旅館勤めを始めてやり直そうとして…
人物やシーンは丁寧且つ綺麗に描かれている作品です。ストーリーは、ややワンパターンなので、ちょっとだけ中弛みになっていますが、これから夫の穴である義兄と再会しそうなので、再会後の展開が楽しみです。by カミナリ三太- 0
面白い!
絵が可愛いくてとても好きです。
内容も凄く壮絶で続きが気に入りました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by ももんが17- 0
女の子がカワイイ
そんなかっこしますか…汗 って何度も思うほど露出が多くて、そうなっちゃうよねって展開でした〜。
ルックスも性格もやわやわでカワイイけど、誰からでも食べられちゃうし、離婚しちゃうし…色々心配!!
絵がキレイだし、イケメン?もいるし楽しめました。エロいですが時々発せられる雄叫び?が笑えました。
初美ちゃん、ガンバレ!!by wednesday- 0
なんで義父と義兄が住んでる家でキャミソールに下着みたいな短パンにエプロン…?
昼間家にいるなら春襲えよとかツッコミどころ満載やけど続きは見たい- 0
まさかの義兄との禁断の関係でこんな展開になるとは思わず、いい意味で期待を裏切られた。初美の今後がどうなるのかマジで楽しみ!!
いいですね
私的には結構好きです。兄さんもかっこいいのに乱れちゃってかわいいなと思いました。これからも楽しみにしてます!
試し読み
試し読みしか読んでませんがイラストもエロくてカラーなのもあって読みやすいし見やすかった、ストーリーも無理矢理感も無く背徳感満載ですね
実際あったら怖い話
家族なのにただの動物じゃないかと、怖いし悲しい設定は嫌。先生の漫画は、女性が本当に可愛くて魅力的なところが好き。
旦那
旦那さんが、ちゃんとしとかないから。
義理兄もだけど、義理父も、狙ってるよね
彼女も、胸でかいし、格好が誘ってるような雰囲気だからねby オガちゃん7- 0
表紙と中身の作画タッチが違うので最初はビックリしました。ちょっとアメリカンな(?)タッチに慣れたら面白いと思う。