みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

八月薫さんの画力

主人公の初美ちゃん新婚の21歳~旦那は働き盛りで旦那の親父と義安仁の4人同居です(^_^)/いきなり兄に夜●這いされイキまくるし特にない抵抗勢力は無しw次は親父の掃除フェ●雨宿りすれば又、兄とらぶほエッチと旦那様よりも他人とNTR浮気三昧❤浮気がバレても懲りずに兄とエッチさらにスポーツインストラクターに姉の旦那に姉の浮気相手の若旦那や旅館の .お客と3p.めちゃくちゃ好き者です。作者の画力が凄くて全話購入ですが、ポイントが高くて1下げました!

刺激的ですよ☺️

内容が好きです。絵は、好みでは、ないですけど、読むほど、引き込まれていきますね。ストーリーが、長いですね!

男ばっかの同居でそんな薄着って(笑)なんで同居?新婚さんは2人で暮らしたくないかい?まぁ色々あるんでしょうが。

そうですか

そりゃあんな格好してりゃね〜(笑)
    なにかのきっかけがあればすぐこうなるんだと思います。仕方ないですよね

義兄との話は面白かったのにだんだんと違う人との話ばかりになっちゃいました。ヒロインが流されすぎですね。

無理試し読みで拝見しました。内容は、とても刺激的。絵も迫力があって、綺麗で可愛くて大好きです。本編のストーリーにも期待しちゃいます。

よくある話し

ワンパターンのストーリーで、作画も大して綺麗じゃない。構図もお決まりだし、退屈しのぎでしかない。女性の抗う姿勢がマルでない。

同じ家の中に同居してるとこういうことになっちゃうのかなー!これからどうなるのか楽しみです!続きを読みたくなりました!

だんだんと、いろんなかたちになっていき気になってました。最後はどうなってしまうのか。気になってました。

最初のほうは続きが気になる作品でしたが、長いし、脱線?してる感が多くてこの先買うのをためらうようになりました。結局、義理兄とはどうなるのか。。ダラダラ過ぎる。