みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イイと思うけど

絵がリアル。
    可愛らしい方が私の好み。
    試し読みしか読んでないけど、話的には面白いと思う。
    カラーじゃなくても良いかな?
    あとはポイント高いから1個星減らした

フルカラー。

絵がきれい。表情もよい。肉感的なカラダの描き方もよい。義理のお兄さんとの今後の展開がきになります。フルカラーだと肌の表現ににくにくしさが増してよいですね。

わー

無料分しか読んでないのに続きが気になって気になってしょーがないw
    憧れ?のシチュエーションでもあったりします笑
    どうなっちゃうんでしょう?購入しようか迷う

(。-∀-)おにーさん…。

義兄さんが我慢できなくなるくらい、主人公の子がナイスバディ。
    そしてついつい許しちゃうくらい、義兄さんがお上手。あとチャラい。

エロい

最初楽しんで読んでいて義理兄との関係がどおなってくんだって思ってたけど今義理兄(姉旦那)まで出てきて読み進めるペースが落ちてきてしまいました…。

すごい激しい

かなりのエロい内容!ムラムラしちゃうのは間違い無しです!イケメンの義兄、、、妄想するだけでも興奮なのに、これ読んだら濡れてしまいます

なんで義父と義兄が住んでる家でキャミソールに下着みたいな短パンにエプロン…?
    昼間家にいるなら春襲えよとかツッコミどころ満載やけど続きは見たい

義兄と関係

夫を裏切りたくないのに、一線を越える主人公。ナイスバディで21歳の可愛い女子が家にいたら、そうなりたくなるのは自然の流れかも。

絵が綺麗。

絵は綺麗なものの、ストーリーが異様に長いように思うのと進めば進むほどリアルではあり得ないような状況だから途中で見るのをやめた。

まあまあ好き

絵が上手ですが、どこに着地するかわからない内容で、今後どうなるか期待感はちょっと△です。見ていて違和感ない構図が好きです。