【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(80ページ目)
- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,313件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
はちやくんにハマりました。かっこいいー!いつ本当の恋人になるのか楽しみです。続きが気になってどんどん読んじゃいました。
主人公、彼氏がいるって嘘ついてSNSにアップしてたとか、あぁなんな今時だな、と。あんまり好きな展開じゃない~と思ってたけど、蜂谷くんにヤられました。このキャラ大好きです!
何か過去が影響してる⁉️
蜂谷くん恋愛に冷めた感じがしていたが、何かあるんだよね?
影響与えたものが、過去に。
杏奈さんにはぞっこん見え見えなのに✨まだまだ出せないのかなぁ〰️😢
ハッピーエンド求む。by 匿名希望- 0
よい
イケメンってだけでみちゃいます。エリートイケメンなんて現実にはいないから憧れちゃう。かっこよすぎ笑笑。
最初はどういう風になるのかまったく想像できませんでしたが、絵もかわいい感じでドキドキキュンキュンしました。
面白い!
無料だったからつい読んじゃうラブストーリー!読み進めていくと、どんどん2人の距離が縮まってめっちゃ面白い!想像を超えたラブストーリー展開にドキドキが止まらない!
面白い!
男性のギャップがたまらない!!
ドSな感じがすきすぎてどんどんよんじゃいます!!
絵もきれいなので読みやすい。by 匿名希望- 0
最初から流されて最後までしちゃうのかな………って、思っていたのに、好きな人じやなきゃできない!って事でギリギリしないで(といいながらいかされちゃうけど)話が進むのにはちょっと好感⤴️
無料分読んだけどなかなか気になる作品なので購入していきますby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 1
途中まで良かった
絵がキレイで読みやすい。
Sっ気年下くんの設定めっちゃ良い。
エロいし。
でも、何だか途中から面白くないない。
部長が要らない?by 匿名希望- 1
うーん。
彼である蜂谷くんが怖いです。
年下で協力するよ〜的な雰囲気を見せときながら、ドSなんです。タイトルからは想像ができなかったのですが、彼女を弄んであるというのか、見下しているみたいな感じで扱っているのが好きではなかったです。
お風呂のシーンも彼女は裸なのに、自分は腰にタオル巻いてるとか、おかしいでしょう(笑)
あと、漫画だからしょうがないですが、社会人であの前髪の長さはないだろう…と思ってしまいました。
彼の首から肩にかけてのラインと、彼女の裸の時のバランスが違和感あります。by 匿名希望- 0