【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(78ページ目)
- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,313件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
ちょっと
蜂谷くんかゴーイン過ぎて、最初はよかったけど段々きつくなってきてしまった…。エッチなシーンを見たいだけならいいのかもしれないけど、無理矢理感があり感情移入できなくなってしまった。
時折
時々みせるはちやくんのSと優しさにメロメロです。無料分しか読めていないから、これからまた続きを読みます。
by よぴちゃん- 0
年下ありって思わせてくれる作品です!
現実にはあんな子いないけど…漫画は現実逃避の世界なんで尚良し
両想いのはずなのに素直にならない2人が可愛らしくいじらしく
あそこまでイカせておいても求めるまで挿れないなんて蜂谷君中々強者 笑
Sっ気あるから言わせたいんだろうなぁとニヤニヤしちゃいますby 匿名希望- 1
え。
微妙、というか絵もタイプではなかったです……なんだろう何故このタイトル??と思ってしまいました……次は買わないかな
処女なのに、後輩に言葉責めされながら振り回される主人公。
でも、読者としては最初から彼に溺愛されてる感じが読み取れて、幸せな気持ちになれます。by たぁきゅ- 0
まだ全然最初しかみてないけど、
どんどんエッチになっていくのかな?
絵が好きだから読んでみようかなと思っています。by 匿名希望- 0
2人とも一途が良き
蜂谷くんが最初は彼氏のフリしてたけどだんだん杏奈に惹かれてて。遊びでもエッチな時に杏奈を可愛いって言ってた胸キュンしたな。一ノ瀬が2人が付き合ってないって皆んなに言ったのはヒヤヒヤ…それも蜂谷くんのフォロー凄い!部長はありえない上司だったけど蜂谷を物にして彼氏にしたいって凄いw
これからが気になる!by 匿名希望- 1
良い感じにエロい
ちょっとSっ気はあるけど、優しさもあるイケメンが良い感じです。
エロいけどグロく無く丁度良い。
私もイケメンとこんなエッチがしたいです。by 匿名希望- 0
蜂谷くんに謎が多いかな。主人公は完全に蜂谷くんに本気だけど、蜂谷くんは好きなような、秘密があるような。最新話で意味深な電話だし…ハッピーエンド期待してます。
蜂谷くんがかっこよすぎますー!
こんなイケメンで仕事ができる同僚が職場にいたら、好きにならないわけがないー!by 匿名希望- 0