【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(70ページ目)
- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
王道のイケメン無罪
試し読みから10割まで読みました。
片思いをしてた蜂谷くんが起こした行動から始まったのは分かりますが…これがイケメンで仕事ができる人じゃなかったら、身勝手な展開だよね。
エロいし目的がそれなら楽しいと思いますが…なんかストーリー造りが甘くて冷めてしまう部分もありますby 匿名希望- 0
すし
年下攻めはいいですね!
絵もすごくよかったです!
試し読みから入りましたが、とても良かったです!オススメです!by 匿名希望- 0
服従って言ってても優しいし、甘やかしてくれるならこれは付き合ってるというのでは。ちょっとややこしい関係だけど、エッチなシーンはキレイでいいと思います。
どうして偽装?
無料分だけしか読んでいないので…どうして大好きな後輩と付き合うことになったのに偽装?彼もあんなが自分のこと好きだって分かってたならなおさら??
絵もイマイチ好きじゃないし、これ以上は読まないかなぁ…。by 匿名希望- 1
好きくないタイプ
流されちゃうよね?!!!
居ない歴長過ぎ
でも。。。終わりたくない枯れるの待ちたくない
その気持ちに漬け込む男性は嫌いだけど、凄く流され感が半端ないので女性も好きくないかもby 匿名希望- 0
偽装恋愛物の中ではちょっと微妙かな?展開はありふれたものだし、結局流されただけ??って思ってしまいました
蜂谷くんが彼氏のフリする代わりに、言うこと聞けって、身体を求めてくるのは、好きだから?と気になりながら読んでます。まだ、なに考えてるか分からないけど、恋愛のストーリーもちゃんとあって、好きだから構っててて、二人がくっつくと良いなと思いながら読み進めてます。
意地悪後輩、やるなぁ。でも、26歳で初めては珍しいかな。仮カレ役って言うても最初は面白がってるんだろうけどあとあとハマる口かな笑笑
ドS!!
はちやくんの豹変っぷりに若干引いてしまいました。でもかっこいいし優しいし、憎めないキャラです。
読み進めると、また別の顔が見えてきそう。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。年下S男子いいっ!指令って何?!続きが気になります。今後の二人の関係に期待したいです。