【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(69ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
面白そう
無料配信
読みました。
主人公の絵も好きです。
絵が可愛いしかっこいい。
ドキドキ。
今後の展開が気になります。
もう少し無料配信
してほしいですね。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい
最初は、偽装だった関係も、読み進めるうち、めちゃくちゃ両想いであることがわかる。本人はまだ気づかないんだけど、、そこがもどかしくて、つい続きを買ってしまいます。蜂谷さんの方は、いろいろ訳ありっぽいけど、早く結ばれて欲しいな。
微妙
後輩くんの性欲強さでエッチばっかり。話の内容はあまりなくて途中まで読んだけど、これ以上は進展なさそうだからもういいかな。
エロエロ全開…
でも、かっこよすぎるから
許せる❗(笑)
もっとラブラブがながくてもバッチリかな
最高😃⤴️⤴️by ままこな- 0
絵がとてもキレイです!
メンズが宝塚っぽい感じ?w
ベルサイユの薔薇に出てきそうな目の印象がとても特徴的でしかもドSw
女の子も可愛い✦ฺby ゆるこなけ- 0
腹黒だったけど・・
はちや君大人っぽすぎー!!
最初腹黒さをみせたり、強引な所がらあったけど、最近は杏奈さんとラブラブでとても優しいはちや君。
エロい所がたまりませんね!!
まだ付き合ってないんだよね!?今後2人がどうなるか早く続きが見たい。by ラプンツェル5- 0
最初のほうの蜂谷くんのドSな感じがだんだん薄れてきたような…
なんだかんだ、杏奈さんのこと大好きですよね?というか、杏奈さんまだ気づかないって…
控えめな女の子は可愛いけど、あんまり卑屈なのはどうかなby 匿名希望- 0
イケメンで絶倫とかの設定多いなと思います。皆が羨ましい展開でわくわくしますよね。
もっともっとその先が気になります。by 匿名希望- 0
いい感じ
偽装彼氏からの。。
展開が面白い。ライバルも出現するけど、そこはやっぱりヒロイン一筋。
いろいろキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。男女とも美形でエロくておすすめです。
成り行きはどうかと思いますが、両思いだったんじゃないかな?by 匿名希望- 0