みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

毎回と言っていいほどエロいです笑
    2人の関係、始まりは契約でしたが、忘れてました笑。忘れるくらいのラブとエロです

思ってることはよくわからないけど、契約でも好きになっていってくれそう。
    邪魔する女たちを避けてくれる男の子よい

まだ途中までしか読んでいませんが話がなかなか進まないのですが、その分ジワジワ主人公とその偽装彼氏との関係が縮まっていく様です。

とても引き込まれていくストーリーです。
    ラブラブな事もエロいところもいいです。
    濡れ場のシーンは、2人の表情が最高です。
    好きな作品がまた増えました。

ただ、ひたすらダメダメ言いながら、エッチしているだけの漫画です。ストーリーもあまり無いです。無料分は沢山です。

好みが別れそう

ストーリーも絵もあまり好みでは無かったです...。
    エロいにはエロいかなと!
    途中で飽きてしまって読むのをやめてしまった作品伝 です。

by omcomc

下手

エッチなストーリーは好きで楽しみにしてたんですが、とにかく絵が下手です
    偽装というけど、やることやるし
    蜂谷くんのヤキモチというか、束縛というか
    これは完全にあんなを好きでしょ?
    なんで偽装してんの?いつまで?と
    イライラします

無料が終わったら読むのも終わりにします

セフれよりよっぽど付き合ってるみたいなのに、もう普通に愛し合ってるって思うけど。男の人はそういうのって違うのかなー。特別な存在じゃないと面倒な事なんて引き受けたりしたくないよね実際は。

エチエチなお話です。偽装カップルになるのですが、プレゼント送り合ったり、体の関係も持ったり。どうなるのか予測つかないので楽しみです

40話まで読みました☆

ヒロインはもちろんのこと、彼もヒロインのことを大切に思ってるようなのに、なぜ、いつまでたってもちゃんと付き合わないんだろう。。。

ずっとモヤモヤな関係が続くのが、私的に好きではないので、無料だから読んでるといったかんじです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全5,198件