【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(5ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
設定がわかりづらい
はちや君カッコイイけど何をしたいのか。主人公のことが好きなのか体目的なのか。その割になかなか最後までやらないし、なんで偽装彼氏を名乗り出たのか結局よくわからなかった。
by ぱくまる- 0
背徳感
職場はそういうことする場ではありません感に満ち溢れている。オフィスは嫌なんだけどでもこんなところでそんなことして見られたらシャレにならないってところで何かするのは嫌いじゃない
by みかづきまなこ- 0
蜂谷くん王子様かと思ったら、まさかの、オレさまだったとは、、、。
でも、オレさまなところがイイネ。
杏奈のこと好きだと思うんだけど、彼女じゃないってどうしてなの、、、。
何か理由があるのか知りたいです。by motchi- 0
蜂谷くんがかっこいい。結局好きなんでしょ!!素直になって優しくしてよ。って気持ちもありつつドライな彼にどっぷりハマる彼女だからいいのか?
by ささりめ- 0
蜂屋くん超イケメンでカッコイイ~!絵も好きな感じでエッチなシーンもドキドキしちゃいます。今後楽しみです。
by るいぢ- 0
期待外れ
嫌いではないけど、割と早めに飽きました。
個人的にだけど、男性から言い寄られるのにメソメソしていじけてる女性がそもそも好きじゃないのかも😂笑
何話読んでもつまらなかったです💦
高評価多いのかな?
私は絵が好きじゃないんですが…。
色々と設定が矛盾してて、めんどくさいと思うところが多々あります。by tamoたも- 1
内容はそんなにないけど笑
あんまり内容は無いストーリーではあるけど、主人公が好かれてるのはわかってるから安心して見られる感じです。
by aimiiiiii- 0
はちやくんが何をしたいのか、、
服従ってどうゆう事だって思いながら読みました
偽装カップルって言いながら束縛したり
どうなっていくのか続きが気になりますby カフェインレス好き- 0
偽装なのに体の関係を持とうとするのがよく分からないし、そもそも体裁を取り繕うとする、本気の勝負が出来ない人に、本物の恋なんて手に入るはずもなく・・。どちらも何してるのかなぁと、真っ当な感想となりました。
by カタリーナ- 0
かっこいいですが
かっこいいです が、彼女になかなかしないのでちょっと ガッカリしちゃいます。束縛も凄いです もうちょっと その点で優しければと思い星少なめです
by なんでも読みます- 0