【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(33ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
蜂谷くんと杏奈の
偽装なのか?本物なのか?の
関係が楽しみで読んでます。
今後本当に本物になっていくのかな?by うめうめうめ- 0
レビューが多いから見たけど彼がもう捻くれた性格すぎて彼女が可哀想。彼女の好意を分かっていながら服従しろとか命令するわ上から目線だわパシリに使うわ。彼の態度に優しさや思いやりを感じられない。イケメンなだけで何がいいのかわからない
by たさらなあまやなあ- 1
絵が可愛い!
長い間片思いしてたから、最終話が近いのかもしれないけど、もっとラブラブな2人をみていたい。by なつなつ2- 0
想像とちがった
もぉすこし甘さがあるのかな〜と思って読み始めましたが、愛がある感じとかがない感じがして、男性はこゆのが好きなのかな??先を読むか悩み中です
by ☆たくさん- 0
ドSな後輩
ドSな男の人と可愛らしいほっとけない
感じの女の人の話が好きなので、
よかったです。
それでドSな人がその女の人に
夢中になっていくのがいいなと思います。by あいむみみ- 0
絵はあんまり
正直、絵はあんまり好きではないし、服従させる彼も嫌いですが、つい先を読みたくなります。エリートだからなのかなぁ?服従させたいなんて。
by いおりまほ- 0
最初は面白いかもと思いましたが、観覧車で怖がってるのに手を出すところがちょっとどうかな?って思い読むのをやめてしまいました、、
by あっぴ123456- 0
蜂谷くんって
なんか蜂谷くんに弄ばれてる感満載〜。でも、これから何か変化が出てくるのかなーと期待。杏奈ちゃん、後輩蜂谷に振り回されてかわいそうだなー。
by ジェラシーなの?- 0
主人公がどうしてもカマトトに思えてしまうw相手もハイスペックな後輩だけど、単純に終わりそうな2人の絡み方を無駄に難しく表現している気がしました!
by 歩珠- 0
偽装
彼氏って、どういうこと?
イケメンだから許されるのか、漫画だから許されるのか
わからないけど、
なんだか中途半端な関係は嫌だな。
正式にお付き合いして、溺愛されたい。by ありすb- 1