みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

偽装で始まる二人の関係

主人公は偽装彼氏の命令には背けない。身体を求められるまま関係を続けますがいつのまにか本当に好きになってしまいます。好意を隠した関係は次第に彼氏も好意を感じている様な表情を感じさせます。本当の恋人になるのもありかも。

とにかくエロばかり

ストーリーがわからなくなるほどとにかくエロばかりな気がしました、かわいいんですけどね、
    愛されてると思うんだけど言葉で聞いてない、とかは確かになぁと思いますが、それでもそんだけエロエロしてたらねぇ、無料だけの感想です。

彼氏のフリをして、そこから恋愛に発展するっていう話はよくあるかなぁと思いつつ、見始めました。でも、なかなか彼が素直にならず、ずっと意地悪してるのが続くのを見てたら、両思いなんだから、早く素直になれって言いたくなった。

俺様だけど

俺様なヒーローっぷりと何でも言いなりな弱いヒロインが初めは気になりました。
    でも読み進めるとヒーローの不器用な優しさとかヒロインの真っ直ぐな強さが見えてきます。エッチも多いくて濃いです。
    読み応えあります。

TLだし、タイトル通り、すぐに体の関係にもなるし、焦らされたり攻められたり、いろいろある。
    でも、そのなかで、何かが飛び抜けていないと、課金対象にならない。
    エロさならエロさを如何に見せるか。
    思わず買ってしまったという引きが足りない。

by 目薬

もどかしい・・・っ!!

偽りとはいえ、お互い好き合ってるのに 気持ちが上手く伝えられず、胸を締めつけられる気持ちになります(笑)
    でも、続きが気になる…!
    明日の無料更新が楽しみすぎる作品です!!

好き

若い女の子にありがち、見栄を張って後で取り返しがつかない事態に!
    それを同僚の女性たちには、言えないから、男性に打ち明けて、助けてもらう
    今時ありがち女子!
    でも、男性がどう出るか?
    楽しみ

無料のみで申し訳ない。正直あまり上手い絵とは言えませんでした。顔に対してガタイ良過ぎてアンバランスなのが気になりました。ストーリーが良ければ読んだと思いますが惹かれず購入までいたりませんでした。

ヒロインは可愛いし、相手役もかっこいいのでエロシーンの絵面が素敵。可愛い系イケメン・年下・Sがタイプな人には絶対買って損の無い作品だと思う。ハピエン期待して読み進めています♪

モヤモヤ

絵はあまり好みではありませんが‥
    何となく無料分のみ読み始め‥
    恋敵が現れたり、何となく関係が進んでいる?
    様な感じなのに‥中々結ばれない。
    ダラダラとした関係はリアルでも
    こんなものかなぁと思いつつ主人公が
    可哀想なので早く結ばれてほしい。笑

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全5,166件