みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いつまで偽装?

無料分が長くなったのでよかったです。途中、あまりにもラブラブすぎて 偽装だということを忘れてました。主人公鈍感すぎだし、はっきり言わないでグジグジしてるし、無料じゃなければ読まないですね。あと、後半、顔が換わってきてるのはなぜ??違和感ありすぎです。

内容は好きだけど

会社の後輩と焦らし無しでわりとスムーズにエロになってしまうシュチュエーションは好きなんだけど
    女の子の髪の毛がつねにダッシュ直後のようなボサボサなのが気になる
    エロいことしてるときと普通に仕事してるときの髪型の書き分けしてたらなって感じでした

付き合っているのを皆の前で肯定した蜂谷くん。一之瀬さんの言いふらした事は蜂谷くんのフォローで周囲は納得したが、今後どうなるか。

皆の憧れの彼は、実はヒロインのことが好きだった。

ヒロインは彼氏がいないのに、いるとウソをついていたために困っているところに、憧れの彼の提案で偽装彼氏に。

一気に

一気に読んでしまいました
    蜂谷君めっちゃ、タイプ
    杏奈さんも可愛くて好きー
    結ばれて良かったです!!

なんとなく

後輩くんがイケメンで気になって読み進めてしまいます。
    偽装カップルにしてはかなり溺愛がすごいのできっと両思いなんでしょうね⭐
    引き続き楽しみにします♪

絵はあまり私好みではないのですが、毎日無料の分を毎日楽しんでいます。絵があまり好みじゃなくても読みたくなる作品です。

by

いつになったら付き合う?

28話目まで読みました!蜂谷くん絶対あんなちゃんの事ちゃんと好きなのにいつまで偽装カップルするんでしょうか(⁠+⁠_⁠+⁠) 一ノ瀬さんという鼻につく女も登場してなかなか進展せずモヤモヤしてます!お互いもう好きなんだから早く付き合ってあんなちゃん幸せにしてあげてー!
    気になるのでこの先も読み続けたい作品です^⁠_⁠^

はまってます!

読みはじめは、なんてひどい男なんだーっと思って読んでいたのに、すっかりはまってしまいました、ハッピーエンドで終わって欲しいな!!

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、おはなしもサクサク読めて意外にもおもしろかったです

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全5,190件