- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
途中まで
こんなかっこよくて優しい人が彼だったらいいなぁ~
と、思いながら主人公が羨ましくなり
読ませてもらってます。by teddy87- 0
としした
年下男子の積極的なのいいよね。
ドキドキするーーーーー。
年下といえど、離れすぎていないし、ちょうどよいかんじ。by 匿名喜望- 0
うーん、、無料分をコツコツ読んでますが、途中で挫折。偽装彼氏?毎話同じことの繰り返しのような。展開が遅いし。絵もいまいち。よくわかりません。
by たー ゆー- 0
主人公
主人公の女の子がめちゃくちゃ優等生タイプなので読んでいてイライラするかもしれません。じれったい関係も長い事続くので気の長い人にはおすすめします。
by シャラメ- 0
かなりエッチな感じでおもしろいです。とても絵が好みできれいで読みやすく、とても楽しんで読んでいます。
by おやややかは- 0
蜂谷くんカッコよくて仕事できてエロくて最高ですね。当たり前ですが私のまわりにはそんな男性いなかったので、主人公がうらやましいよ。
by 新本ほたる- 0
ヒロインが自己肯定感低すぎてイラッとするけど、その分、蜂谷くんがエロカッコいいので、コツコツと無料版を読んでます。
by いあどにご- 0
こうたくんもはじめから杏奈ちゃんのこと好きだったんじゃないかな?と思います。
でも過去の経験があるから気付くのが遅くなったんじゃないかな?by 月見だん子- 0
イケメン
イケメン部下に、もてあそばれる女性の、好きなんだけど、体だけの関係に納得できない、やるせない、もどかしい漫画。イケメン部下は、性格は、ダメンズかな。
by ピロリン3- 0
兎にも角にもエロいですが、読み進めて行くと話の展開が面白そうです!まだまだ途中なので、この先が楽しみです!
by 石垣芋- 0