みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗で読み進めていくうちにハマって行きます。女の子も可愛いし、男の人もイケメン。ちょっとスリルがあってこういう非現実的なところが見応えがある気がします。描写の一つ一つが繊細に描かれているため、そういうシーンでも萎えることなく読み進めらる。ストーリーもしっかりしてるため、今後の展開に期待がもてる。

偽装彼氏が、本当の彼氏になってくれたら良いのにな。と思う程、杏奈さんと蜂谷くんはだいぶ思いが通じ合っている様に感じる。
    いつも2人抱き合って、杏奈さんは蜂谷くんしか見てないし。蜂谷くんの本音はどうなんだろう。彼氏っぽい感じだけど、偽装だからと杏奈さんはハイスペック蜂谷くんに本当の彼氏になってと言えないまま。蜂谷くんの気持ち次第だなぁ。

なんてむちゃくちゃな…!!

みたいな入り口でした。笑
    相手役の子がむちゃくちゃなのかな?
    外での性描写とか初体験間もない子が普通にやるのかなぁ…みたいな。
    けれど、絵が可愛らしく、良いなぁと言う風に思いながら読んでました。
    また、相手の性欲の強さが凄く表れていて、良いと思います。
    縛りが最初に出て来たけれど、これからどう過激になって行くか楽しみです。

絵がキレイでかわいい

偽装カップルとして、社内で仲良くしてるけど、蜂谷くんはあんなが元から好きなんじゃないかと思う。なぜ?本命の彼女は作らないのか?まだ途中までだけど、これからの展開がきになる!
    蜂谷のことが好きな女もでてきて、ネックレス投げたふりとか、超性格悪くて、ムカついた!でも蜂谷くんが全く相手にしないのが、スカッとする!

嘘だと

嘘だとバレて?!
    この先二人はどうなるんだろう…
    でも明らかに二人とも両想いだけどな〜
    あのちょっかいだしてくる女の人うざいなあああ!!!!
    嘘でもいいやないか!!
    二人がそれでOKしとるんやから。。
    続きも楽しみに待ってます。
    作品ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

いつになったら付き合う?

28話目まで読みました!蜂谷くん絶対あんなちゃんの事ちゃんと好きなのにいつまで偽装カップルするんでしょうか(⁠+⁠_⁠+⁠) 一ノ瀬さんという鼻につく女も登場してなかなか進展せずモヤモヤしてます!お互いもう好きなんだから早く付き合ってあんなちゃん幸せにしてあげてー!
    気になるのでこの先も読み続けたい作品です^⁠_⁠^

良いです‼️

毎回のようにHシーンがあって、とってもHで良いです‼️
    変なイヤらしさは無く丁寧に描かれていて、愛情が感じられてキュンキュンしちゃいます❤️
    ストーリーも色々展開しておもしろいです。
    蜂谷くんの過去とっても気になります。
    杏奈さんへ素直に好きって言える日が待ち遠しいです。
    まだ一波乱ありそうで楽しみです‼️

by TTN

蜂谷くん仕事も出来てイケメンとか最高の条件な感じでキュンキュンが止まらない😍💖💖

しかもその上ドSなんて⤴️⤴️⤴️😆もちろん年下もgood‼️

色々と邪魔者がちょいちょい出て来るけど(笑)結局2人とも両想いなんだよねっ❓😄

この先が早く読みたいです💓😊💓

TLにしてはエロかった(笑)🤭

すごい

会社の中でもどこでも色んな場所で
    色々なことをされてえっちになっちゃう
    私もこんなふうにされたいよー!
    まだまだポイントがなくて読み途中だけどこの続きも最後まで見ていきたいです✨
    これからも応援しています!
    これからも頑張ってください!
    たくさんのえっちな場面期待しています!
    みなさんぜひ読んでください

偽装というよりは・・。

彼氏がいるふりを同僚にしていた杏奈さん。会社の同僚とバーベキューに行くことになり、「彼氏も一緒に」と言われて困っているところに後輩のエリート蜂谷くんからの偽装彼氏の提案にのるところから始まりますが、だんだん杏奈さんは本気で彼を大好きになり・・、蜂谷くんは、始めから好きだったようで・・。