みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までは良かったけど

絵も綺麗なんだけど、なんだか部長の話とかちょっとありえないなと思った。
    今のご時世、これはやばいでしょ。
    似たような話は他にもあるけど、なんだか非現実的なことも多くて、あまり感情移入出来ない

セリフまわし

絵は男女共に色気があり、魅力的です。
    気になったのがセリフ。男性は口数が多くなくクールだからこそ、一言一言にバリエーションがある言い回しを意識すると中身も魅力的になるかと感じました。
    『〜スゴいんで』『〜んで』は学生時はOKだけど、社会人となると語尾に結論が無くて幼稚な印象になりがちになり、キャラ設定がブレてしまうんじゃないかなぁという感想です。

途中でやめちゃいました。
    なんか2人の気持ちに温度差があるのがあまり好きじゃないです。
    やられちゃうの?みたいな。
    この場合の上から目線の男は微妙ですね。
    面白くないとおもって買うのやめました。

無料ぶんの途中でリタイアです。
    ところで、この二人はどうして付き合ってるフリしてるんだっけ?と思ってしまいました。要するに内容が全く入ってきません。
    これはいつまで「フリ」なんだ・・・っていう葛藤を見させられなければいけないのかと思いました。
    絶倫だろうが、えちえちだろうが、ある程度ハマるにはストーリー性も必要かと思っています。

個人的には

展開が遅く感じる…。無料で読めるので毎日1話ずつ読んでいますが、蜂谷くんも杏奈ちゃんのと好きなのでは?と思うところが見えるのに、蜂谷くんは自分の気持ちをなかなか伝えない。なのに、思わせぶりな行動するのがモヤモヤする。偽造カップルから早く本物のカップルになってくれたらと思います。展開次第で、ポイント消費するかもです。

エロ見たい人は、いいかも。
    ハードではない。
    エロにちょっと話をもたせたのを
    期待するなら、なし。

いやいや、そんだけ
    乳首目立ってノーブラなら、
    バレないかひやひやするより、
    調子悪いで、休む、
    写真なんて、背中に隠れるなり、
    後ろから、抱きつくなり、前見えんように
    するやろ、乳首丸分かり正面より。
    男もこの間、ブラどこもってんねん

絵が変…

他の方も仰ってますが、なんか絵が変です。
    特に体。服着てても着てなくても、なんかおかしい。
    座ってて、その体のラインは変でしょ、どんだけ胴長なのよとか、服着てるのに裸みたいなボディラインとか。
    乳首つまんでばかりの描写もなんかなぁ…
    変に俺様彼氏に、なんで服従しちゃってるのかも不自然。

なんだかなぁー!

うんうん!長いね〜長いよね〜!
    次から次へと問題発生して、なんか妹ウザいし、いつまで続くのやら?終わりが見えないから、なんか飽きてきちゃうかもねー‼️前半いい感じだったけど、今は残念かなぁ〜。かなり評価下がりました‼️

内容はいいけど...

年下との恋愛。
    内容はまぁまぁだけど、絵のタッチが好みではありません。
    もじもじしてる主人公にもイライラします。

よくある始まり方と展開な感じ。ベタなのは好きですが、ハッキリとした進展があるわけでもなく、なんだかわからない関係のまま長々と続くのはちょっと好みじゃ無いかもしれないです。
    主人公の髪型も清潔感が無いように見えてしまう…今100話以上無料ですが読み続けなくてもいいかな、となりつつある…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全524件