【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(109ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,981
1,081 - 1,090件目/全1,323件

エリート後輩

絵が好みで購入してみました。
    後輩がこんなにSっ気があってグイグイくるなら、処女でも惹かれちゃうなと思いました>_<

ジャニーズ系のキラキラした顔だなと思いました。杏奈ちゃんは適度な身体なので、変に盛っていなくてリアル感がありました。

何でもスムーズにいくのかな…と思ったけど、三角関係や嫉妬などもみたいです。

絵が綺麗

まだ少ししか読んでいないのですが、表紙とタイトルに惹かれて購入してみました。絵が綺麗でヒロインの女の子がかなりナイスなバディでドキドキアンドびっくりしました。初めての行為も終わり、めでたく結ばれたのかな?と思いきや偽装カップル?な展開でまだまだ波乱がありそうで続きが気になる作品ですね!オススメです!

蜂谷くんはイケメンでかっこいいです!
    でも、蜂谷くんが何を考えているのか、
    何がしたいのか、私には全くわからず…
    理解できません。。
    主人公のことが好きなんだろうなぁ。。
    とは思いつつも、好きならなんで!?
    って思うこともあり…
    愛されるのか好きな設定の私としては…
    微妙です。。
    主人公のことが好きなら好きで、
    もっと表に出して欲しい!

今後の展開が・・・!

社内の皆に二人の偽装恋愛関係がバレたかと思いきや
    まさかの、付き合ってます宣言...!?
    後輩くんが本当のところはどう思っているのかが
    結構気になってきた。
    このまま、きちんとハッピーエンドになってくれたら良いのだけれども。
    セフレのままで、彼女は要らないとかは
    本当に主人公にしたら可哀想過ぎちゃうお話だわ...

エロカッコいい!

男の子がエロカッコいいです!結局は最初から蜂谷はヒロインちゃんを好きだったのか!?そのあたりの心情がよくわかりませんが…。ラブラブになってからのはヒロインの事が好きなのが伝わってきてイチャイチャえっちな感じが良いですねー!えっちなシーンも黒塗りがなくシチュエーションや体位なんかも楽しめるんじゃないかな。ヒロインちゃんの表情もかわいいです!とりあえずSでエロカッコいい蜂谷が好きです。黒髪好きな方も是非〜おすすめです!

2歳年下のエリート同僚に、くちゅくちゅと舐められ、絶頂してしまう。
    優しくて、爽やかイケメンで仕事もデキる男、蜂谷に憧れつつ高嶺の花と諦めていた。
    だが、あることがきっかけで偽装彼氏をやってくれることに、、、。
    ドキドキが止まらないでいると突然、情熱的な熱いキスをされて、。。
    とてもいい展開に目が離せません。

!!

嘘から始まったカップル。。
    でもお互いに惹かれあって求めあってしまう!!

絵も好きな感じだったので購入しちゃいました!

ドSな感じがまたたまらない!!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

オフィスでこんなこといけないだろーって思いながらもドキドキしました!

購入かんがえてるかたとかは試し読みからでも読んでみるといいと思います!!

後輩くんがすごいS!
    ちょっと強引な人が
    タイプな私にとっては
    きゅんとするところ満載でした笑
    エッチの仕方がちょっと
    濃厚でこういった漫画を読むのが
    初めてだったので
    少し恥ずかしかったのですが笑
    2人の関係がこの先どうなるのか
    とっても気になります。
    2人の温度差が少し
    気になりますが絵も綺麗なので
    楽しんで読んでいます♥️

なに、それ…?

『偽装彼氏』ってなんなんですか?
    現実世界には、聞いたことがないじょうきょうですが、、、
    偽装なのにキスしたりエッチはしちゃうんですね、、、
    それなら偽装なんてやめて本気で付き合ってしまえばいいじゃない。
    そうすることによって偽装彼氏なんて、
    よく訳の分からない関係性ではなくなるんだし。しかも、処女なんて女性側可哀相過ぎます。。。

年下でエッチな蜂谷くん。

年上だけど、可愛らしい杏奈サン。年下だけど、カッコよくてエッチな蜂谷くん。蜂谷くんのか
    イジワルな性格?態度は寂しくなります。時々で良いから、みんなの前で杏奈さんを大事にしてあげて欲しい。他の人には、少しずつ、杏奈さんを大事にしてるっぽい態度をとってるけど、ご本人の杏奈さんには、伝わってないようなのが残念。是非、サービスシーンを見たいです。