【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(108ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,981
1,071 - 1,080件目/全1,323件

お気に入り

主人公ばかりが彼のことを好きで、彼氏の振りといいつつ体の関係ばかり持とうと
    する彼が最低に見えました。でも、困ったときはかならず助けてくれたり、落ち込んでいたら優しくしてくれる、イケメンの彼に惹かれる気持ちもよくわかります。時々、ただの彼氏の振りだということを強調して主人公を傷つけますが、本当にそうなのか、とにかく楽しみです

いい

ドキドキする!ついついポイントを買ってしまうほど^_^

シチュエーションがありえないから逆に面白い
    絵が好き。かっこいい。現実にはなかなかいない俺様系な感じが好きで、しおらしい女の子にも惹かれる。私にとってはSNSとか、なんか内容がたまにダサいかなと感じるので、そこで少し冷めてしまうけど、こんな風に愛されたいなと思って、実は彼も…彼女のことをどう思っているのか、展開きになる

面白いですが、いつまでも偽装偽装と言ってるのが少し寂しい感じがします。

おすすめです!

絵も綺麗だし、ストーリーの展開のテンポ感もいいし、なによりとっても描写がエッチでいいんです!蜂谷くんもかっこいいですねー!あんなちゃんのMっぷりにどんどん磨きがかかってる感じもするし、それに応じて?蜂谷くんのSさがマッチしている気がします。漫画としてはマンネリな展開は今のところないですし、このままの勢いで展開してもらいたいなーと期待しています。

新展開に期待w

39話まで読みました(o^^o)ヒロインの気持ちを知りながらも、なぜ蜂谷くんはちゃんとつきあわないのだろう❔
    タイトルで性欲という割に、ヒロインの気持ちを大事にしているのか、なかなか最後までしなかったのを見たら、契約彼氏とは思えないのですが、絵はうまいとは思いませんが、エッチなシーンや、オフィスでとか、野外でとか、ノーブラなんて、現実にあったら、ヤバいシーンなんかも盛り込まれていて、恥ずかしいけど、快楽に落ちちゃう女子心理などは、可愛く描かれてます。
    ただ、なんとなくマンネリ化してるなぁー、エッチシーンだけじゃ、ポイント使うのもったいないなぁって時に、ようやくライバルになるであろう新キャラ登場♪w
    期待を込めて、星3つw

by 友巴

ほんとは好きなのになかなか伝えられず
    始まった偽装カップルの関係から抜け出せなくなっては悩む主人公の葛藤と優しくしたり冷たくしたり何を考えているのかさっぱり読めない彼氏役の男の子。こんなにイケメンなら偽装でもなんでもいいから付き合いたい!
    でもやっぱりハッピーエンドに期待するから今後の展開がとっても気になる!

後輩クン。

絵が綺麗だったので購入しました。ストーリーはよくある設定…とレビューしている方がいましたが、本当に私の大好きな別の話にそっくりなシチュエーションがいくつかあり、気になっていまいちストーリーに入り込めず…。蜂谷くん、カッコいいのですが、なかなか本心を見せずにずるずる続けているところがちょっとズルいかな。主人公も、あまり自分が無いのか、やや流されすぎで共感しきれない(^-^;
    でも二人にきちんと幸せになってほしいので、見届けたいと思います。

絵がとても綺麗です。特に蜂谷くんは、めちゃくちゃ色っぽいです。

まだまだ何を考えているのかわからないところがあり、気になるけど、主人公を好きなのは、言葉や態度の端々から感じます。
    だとしたら、何でそんな態度?!と謎な部分が多々あり、続きが気になります。

この先、ちゃんと納得できるストーリーになることを期待してます。

蜂谷君にハマリました(笑)

蜂谷君がカッコイイ!購入が止まりませんでした。性欲強いとかいいなりにと言いながらあんなを攻めるだけだったり、繋がるまで何度もよく我慢したな~って思います。求めるまでしないと言いつつ初のあんなへの気遣いが。嬉しそうな蜂谷君がたまらない。
    強引で強気な同僚女の邪魔はイラッとしたけどいいスパイスに。
    いつ偽装から本当の恋人になるのかな~?バラされた時に付き合うのかと思ったらそれでもまだ。早く本気で付き合おうって言えばいいのにじれったいと思いつつ、だからこそ展開が面白くもあります。
    続きも楽しみです。