【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想
残念…
タイトルからしてめっちゃ好きなジャンル〜!
と思って読み始めました。
2人の展開がきになる!!
これから!!!と言う時に打ち切り…
すごく悲しいです😭by ホーリーターン- 0
途中で連載とまってます
面白い展開の途中で連載が止まってしまったのが、本当に残念。気に入って購入してたのに。復活してくれないかな。
by RM4- 0
エロ展開
タイトルに惹かれて購入しました。2人の展開がすごく気になるので購入が止まりませんでした。すごくエロストーリーですが、面白いです。
by PIKARU- 0
この作品、出会いから、ストーリーまで、めちゃくちゃ好きです。なのに、配信がなくて。。寂しく思います。
by あわわー- 0
続きが読みたい…!
凄く面白くてライバルが登場してこれからどうなっていくのかな?って言う1番気になるところで終わっていて悲しいです…
続きがまた読めたら良いなぁと切に願います!by 匿名希望- 0
年下くんに攻められる年上を見るの嫌いじゃないw
ただ、残念なことに完結してないことが悲しいですね。もっとたくさん見たかったです。by 匿名希望- 1
結局中断か…。
続き描かなくなって大分経つな、と久々に作品を見たら中断の文字を見掛けがっかりしました。
この話を描いてる途中別の話を描き始めたなー、その時点で既にこの話の続き滞ってるけど大丈夫か?と思っていましたが大丈夫じゃなかったようです。
それなら変に引き延ばさずに短編で終わらせてしまえばよかったのに、そこまで引っ張るような話でもなかっただけに中途半端で残念です。
何で好きとかわからないけど、とかくお互い好きなんでしょ?って気持ちになります。by 匿名希望- 7
表紙にひかれて読んでみました。
絵のコマがちょっと手抜きなのかな??という所が見られます。ストーリー展開も在り来りな主人公との対面で、あくまでフィクションだもんなと読み進めてました。by 匿名希望- 0
続編みたいなぁ
ものすごーく面白くなりそうなところで残念ながら終わってます!
仕事も上手くいかない主人公がたまたま出会ったのがAV男優の隼人。
エロシーンはかなり激しくて多目です!何といってもライバル出現と言う面白いところで終わっているのが残念で仕方ないです。by な☆こ- 1
最初はお互いそんなつもりなかったけどだんだん本気になってヤキモチ妬いたり、独占欲が見えてくるのが読んでいて可愛いです。