みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと

AV男優とお人好しなおっさんの恋。
    料理もエロも上手いし、家事までしてくれるなかなかの完璧男隼人。同居人としてこれ以上ない。
    おっさんこと桜井誠は、完璧男隼人に開発されてエロ可愛なおっさんに。トロ顔でおねだりもしちゃいます。
    ドSな隼人はおもちゃも使い、おっさんをメロメロに。
    エロ先行で恋愛要素は薄めです。

主人公が道に倒れている男性を助けたことから日常ががらっと変わります。
    家に連れて帰った男性は有名なAV男優。薬を飲まされたようで、主人公男性相手に発情してしまいます。
    お互い男性すきというのは全くないようですが、はまっていく感じがえろいです。

普通にエロくて面白くて良かったと思います♪
    受けも攻めもどっちも好みな感じです
    サクサク読めるしお話~

よく広告が出てきていたので、気になって購入しました。
    絵がちょっと好みではなかったのですが、ストーリーは展開が早く、軽く読めそうでした。

タイトル、表紙からもわかるように、お話もそのままでした。内容は軽めで、ストーリー重視の方が読むには、おそらく物足り無いとおもいます。攻めも受けもまだ快感が一番で、お互いへの愛情へは遠い感じ。まだまだこれからな2人です。まだ続いています。

絵がとっても綺麗で好みです。またキャラクターも素敵でストーリーも素敵で読み応えがありました。素敵でした。

最初は絵がゴツくて読むのやめようかと思っていたが段々と可愛くなってきて、どんどん読みたいと思える漫画でした。

イケメン2人

イケメン2人が可愛らしい。最初は嫌がってたけど受け入れて気持ちよさそうなのが良かった。また続きが気になります。

思わぬ展開

ノンケのさえないリーマンが偶然出会ったAV男優と幸せになっていく過程がもう少し丁寧に描かれていたら☆5だったかなぁ?性に溺れていくのがイージーだったのが少し残念。

続話まだかなぁ〜

というか、主人公ちょろすぎる…そんな簡単に男にほだされてたまるか。でも続きは気になるから毎回購入してます。今後どうなるんだろう?