【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(18ページ目)

作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

BLに興味なかったのに…

もともとショタやMな男の人が好みではありましたが、
    BL沼にはハマっていませんでした。
    ですがこの作品は心の繋がりも描いており、表情豊かで気に入っています。
    ようやく両思いになった二人、今後の展開が楽しみです。

そりゃぁ

急にAV的な展開困るよね。
    でもそれを受け入れるのも、
    生活の中に溶け込む流れもスムーズで
    上手いなぁと思いました。

ん~

絵はあまり、お上手じゃないかな。えっちぃのメインです。
    時々いい表情があって、受けも攻めも男っぽい男なので好感…と思ってたら、受けがなくシーンで「ええ~ん」は、ない…と思ってしまいました。
    冷めるというか、引いた…。あれがなかったらなぁ。

by 朝縹

なかなか

ノンケのおっさんなのにイイ顔します。
    攻めのほうのAV男優もガチホモじゃないのにハマって行く感じが恋っぽくて良いですね。

ノンケがエッチにはまっていっちゃう姿がいいですね。うしろの良さを覚えちゃっておねだりしたりしちゃったり、続きも気になります。

かわいい♡

ノンケだった人が後ろ開発されて目覚めちゃうとか大好物な設定デス♡隼人なんてAV男優なんだから飽きるほどしてる筈なのにまさかの男に堕ちるとか……(≧∇≦)♪

絵に好き嫌いはありそうだけど私は買って良かったです♡

絵もお上手ですし、ガッシリ受けが嫌いでない人にならとてもオススメです。何より最中が気持ち良さそうで◎(笑)

by qumi93

エロい

すこしずつ確実に目覚めていく受けがかわいくて、余裕そうに見せながらも振り回されてる?ような攻めの関係がすごく可愛くて
    内容もエロくて大満足です

エロいよねw

隼人がイケメンすぎる‼️
    オッさんも隼人も普通にノンケなのに、順応性の良さ‼️ww
    普通にカップルになっちゃったよねーww
    これからまだ続くのかな??
    エッロイの読みたい時にはちょーオススメww
    ほのぼの癒されたい物語感強めが好きな人にはあんまりかなと思う。

by naco

広告で見掛けて

すごく気になってたんですが、めちゃコミックさんでしか配信されていないようだったので、これのために会員になりました。
    期待しすぎちゃったかな…
    大の男が「ふえ〜〜っ」て泣くのはちょっと…エロもそんなでもなかったです。短編だから仕方ないかもですがワンパターンで。
    お互い何だかよくわからないけど好き、って展開はあまり萌えないのかな…気持ちはわかるけど、最後の方まで「何でこんなオッサンに…」って言うから、そうだよねオッサン相手に不思議だね、と同感してしまう。誠の魅力、もう少し欲しかったです。

by 早寝