この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

4.7 評価:4.7 554件
評価5 79% 439
評価4 14% 77
評価3 6% 32
評価2 1% 4
評価1 0% 2
1 - 10件目/全192件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

あー、切なかった

無料「読んだ流れで、我慢できず課金しました。真悟、途中切なかった。圭市、もっと安心できるように、接し方考えればいいのに、結局2人とも不器用なのね。でも、終わりよければ全てよし。安心ない着地でした。ホッとした。

猫科はいいですよね

ある意味比喩なのか?とも取れますが、猫とヒョウのカップルというところからして関係性も表してるような。お陰で猫ちゃんはひがんだり悲しんだり、でもヒョウ君も無神経だけどそこそこひねくれてたり。全作品読みたくなる。

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、絵が綺麗でみんなかっこいい。気持ちは薄れてはないだろうけど、匂いが薄くなったのはなぜでしょうか。この先読むか、どうしよう。気になります。

自分の気持ちを素直に伝えられたら
    こんなに拗れなかったのにってヤキモキするくらい
    シンゴの気持ちも加賀の気持ちも
    切なくて苦しかった〜
    もう読むのも苦しいってとこで出てくるリオの天使ぶりが本当に癒されて、ラストまで読めました!
    最後はキュンキュンして、本当良かった〜

シリーズで読んでないので
    内容がわかんないところが
    あったりしましたが
    絵が綺麗で無料分まで読みました!
    慎吾がツンデレでかわいいです♡
    続きが気になるのですが
    見るなら他シリーズも見たいので
    お財布と相談です!笑

きれいな人〜!
    絵が、キレイなんだけど、みんな同じ顔に見えて、誰が誰だか分かんなくなっちゃった(笑)
    ストーリーがいまいちピンと来ず、無料分で終わりです。

面白いんだけど
    みんなの顔が似てて
    最初から読んでるのにわからなくなる…フルカラーだとちがうんだろうなぁ

愛してるのに信じられないのは苦しいね。

胸が詰まって、泣きましたー。慎吾も強がりだし、けいちゃんも愛しさ余ってな感じで、気持ちがすれ違ってしまって、、もう何やってるのかなあ
    もっと素直になれないのーってじれったく読み進めてました。蓮見んも、ジーンも、リオも、皆んな2人にとって欠かせない いい存在感になってきましたね。ファミリー感、出てきましたー、楽しみです♡

長編

結構な長編。両思いのカップルでここまで続いていくのは、シリーズの人気のたまものだなと。基本的には片思いの期間が好きですが、こういう波風たつのも良いですね。

恋愛漫画

この作家さん大好きで、このシリーズも最初から嵌っています。
    ただ単にBLでえちシーンばかりが出てくるわけではありませんが、そういう場面は多めだと思います。
    結構激しい行為なんだけど、全く汚くありません。

ストーリーもしっかりしていて、BLと謳わずにただの恋愛漫画としてもなんの遜色も無いと思っていて
    ヒョウ化するネコ科男子で日本一綺麗な俳優の圭市と家ネコ真悟のきゅんきゅんする場面が沢山出てきます。

真悟は過去の経験から佳市を好きなあまり、最初から不安に囚われていて、この巻ではそれが増幅し大好きな圭市の香りが匂ってこなくなってしまいます。
    上手くコミュニケーションをとることも出来ず、圭市と喧嘩状態に陥ってしまう真悟。

そんな中、圭市は仕事でハリウッド映画に出演することになり渡米します。
    精神状態が普通じゃないところに、側に圭市が居ないことで真悟の不安は増長されますが
    それでも思い切って、圭市の居るアメリカに飛び、やっと自分の本心を話すことが出来ました。
    仲直りのえちシーンがまた何とも切ない感じがしました。

このシリーズの中でも時々出てきますが、圭市の甥っ子であるリオが真悟に非常に懐いていて、圭市は真悟となかなかいちゃいちゃタイムを持てずイライラするところが可愛いです。
    (リオもとっても可愛いですよ。リオは佳市の兄の子なのでヒョウの一族です。)

出来ればシリーズの最初から読むことをお薦めします。
    何故、真悟と圭市が出会ったのか、どんなにお互いが好きあっていくのかが知れて面白いですし、たくさんきゅんきゅんしますよ。

この巻はお互いの愛が深まって、それをちゃんと自覚してく胸アツな一本です。
    二人の心に寄り添いながら読んでいくと、心が震えますよ。

まだまだこのシリーズが続くといいなぁ。

by 紫1983

無料の作品