みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
芸能人との交際ならではの難関
絶対こーいう障害って実際もあるのかなぁと感じさせるほどリアルに悩ましい話から、今まで言えなかった自分の気持ちを伝えるために海外へ飛ぶくろねこ。二人の関係が更に濃く深く結ばれていく過程がたまりません!!
by ちりちり眉毛- 0
ワーm(。≧Д≦。)mってなります
シリーズ全部好きです。
止められなくていっき読みしちゃいました。
愛ってステキ(笑)
ハンカチ必須です!by 匿名希望- 0
大好き
本当に本当にクロネコ彼氏シリーズは愛あり切なさありで大好きです╰(*´︶`*)╯♡
私の中で今回はリオが大活躍していたと思います!中々素直になれないしんごに翻弄されてそれでも大きな愛で包みこむかがみに涙が止まらなくなりました!
これからも読み続けます!!by 匿名希望- 0
大好きな作品!
リオ君も可愛いしお兄さんのキャラが若干崩壊してて笑っちゃいました(*´艸`*)ァハ♪
1番最初から見てたので今回のお話は凄くウルっときました。
でも最後はラブラブな二人が見られてよかった(*^^*)
リオ君を預かってる時の3人のやり取り
今回は面白かったです!
リオ君は慎吾が1番!!な所に萌えました(笑)by みさくそ叫ぶ- 0
最後まで一気読み!
このシリーズは全て購入しました。不器用な黒猫さん萌える〜と思ってたけどとても切ない…
絵も綺麗だし読み応えありです。by ハチえもん- 0
泣きました
このシリーズ大好きなんですが、こんなに泣いたのは初めてです。リオがいい。仕事します。癒しです。要ハンカチ(笑)
賀神と真吾の最終話?になるのかな?まだまだ続いてほしい。と思えるシリーズなのに!今回は賀神のお兄ちゃんも出て来て、乱してくれるけど甥っ子ちゃんが可愛かった。皆が甥っ子ちゃんに焼きもちやくなんて
クロネコ彼氏シリーズ4作目ですね。
最初はラブラブだったのに、まさかの・・・!!
マジで泣きながら読みました~!
買う勇気ないけど、単行本でも読みたいなー。by 匿名希望- 0
シリーズ最大の危機
シリーズ全て購入。作者サン買いですが全作品、すきです。
主人公が素直に愛情表現できないとことか捨てネコだったトラウマから不安に思うとこが切ないです。by イマココ- 0
このシリーズは全て読んでます
このシリーズを全て読ませていただいて、だんだんと人間らしくなってく2人を見届けられたようで楽しかったです。絵がとにかくキレイでリアルで、読んでいて飽きませんでした。リオくんがとてつもなく可愛くてツボでした。ネコ科ヒョウ科という非現実の世界で現実の恋愛を描いている所が最高です