みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

4.7 評価:4.7 551件

大好きなシリーズです!
    ずいぶん昔に前のを読んだのですが今また一気に読んでしまいました。

それぞれの心情や絵もリアルで毎回シリーズとして読むのが楽しみです。
    たくさん話数はありますが買いがいがある作品なのでぜひBL好きには読んでいただきたいです。

絵もストーリーも好きです!

真悟と賀神が本当の意味で結ばれて本当によかったです!
    ヒヤヒヤしながら見ちゃいました。

エッチなシーンがたくさんあるので見応えバッチリです!

面白い!

BLはすこし苦手だな〜って思っていた私でしたが、最初のシリーズからこのシリーズまで一気読みしてしまいました😂👏🏻
    ストーリーがしっかりしていて、切ないところ、幸せなところがあり、涙する場面も(笑)
    絵もとても綺麗です!

最高!

一時はどうなるかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで本当に良かったです!賀神のお兄さんの方の話も気になるので、そちらの方も早く続きがみたいです。

ラブラブ

今回もふたりのラブラブが見れてよかったです。途中途中で入るおまけの回も面白いです!結局主導権握られちゃう慎吾がかわいい。

クロネコ大好き

そこらの少女漫画より切ない(ToT)
    クロネコシリーズ最大の危機はレビューで知ってたので、一気買いしました。途中で止まったら続きが気になって仕方ないとわかってたので(笑)

お兄さんと和解できてよかった( 〃▽〃)どっちかというとしんごのほうが仲良くなって(笑)
    リオあと10年したら、ケーイチのライバルになったり(笑)

しんごは幸せ過ぎて怖くなったんだなぁと。過去のトラウマは誰だって振り払うのは大変。
    中盤は涙溜めながら読みました。
    その間にちょいちょい挟まれるラブラブだった頃のエピソードが逆に切なくさせる(ToT)

ハッピーエンドでよかった( 〃▽〃)
    ホントよかった( 〃▽〃)
    イヤ、ハッピーエンド以外ありえないけど(笑)
    色んなジャンルの漫画詠みますが、ここ数年読んだ中でも3本の指に入る大好きな漫画になりました

by shosho

すごくいい!

このシリーズ大好きです!
    かわいいツンデレ最高!!笑
    絵も綺麗で、内容も最高で何度も読み返したくなるっ!

大大大好きなシリーズ!
    しんごがなかなか素直になれない発言にハラハラしましたが、、最後はハッピーエンドで良かった。
    脇のキャラもみんな好きです。

とっても素敵です
    話もえもとてもいいです。
    クロネコくんはかっこいいしかわいいし、相手役もかっこよくて素敵です。

ついに読破‼︎

クロネコ彼氏シリーズ4作目!
    やーっと読破しました(^^)/
    シリーズ1作目からクロネコとヒョウを見て来て、やーっと2人の関係に安心しました!
    一時は疑惑からのすれ違いで、別れちゃったりして切なかったですけど、丸く収まってくれて良かった!
    続編あったら読みたいです(^^)/