みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
予想外
当初からは読めない話の展開ぶりに、えー?となりながらも読み続けています。絵がキレイなので読みやすいです。
by komekana- 0
まだ途中
無料読み進めてるところです。
絵は比較的綺麗だけど、ちょっとヒロインが細すぎるのが気になる…。
両想いになったらどーなるのか。
続き気になるので読み進めたいと思いますーby ちゅけちゅ- 0
ちょっと単純な展開だけど、キャラが可愛いくって良い。もう少し読み進めたい。
by クーオヤ- 0
キュンキュン
気の合わないと思っても一緒にいるうちに心を許してきているのがいいです。いろいろな妨害も二人で乗り越えてハッピーエンドになってほしいです
by ☆まあちーとりこちゃん- 0
初めて同士でこんなに技とか繰り出してできるのすごい。描写は綺麗で見やすくてエロいかな。
まだ途中だけど、もっとラブラブになっていくのかな?by ぽぷあ- 0
胸キュン
好きと自覚する頃の2人が共に良い!!ずっとキュンキュンしちゃいます。TLでエロ多めだけど、絵も綺麗で、最後まで内容共に安心して読めます。ハイスペックの美男美女カップル。こんな愛され方されたいなぁ。
by イケマリエ- 0
飛ばしまくりましたが、最後まで読みました。
面白かったです。
言葉が減らない男と女が、素直になって幸せになるのがいいですね😍by Sora84- 0
ヒロインは女社長。遊んでるセレブを演じてるけど、実は男性未経験のまじめ女子。ライバルの老舗社長と、勝負することになるけど、老舗社長の方も色々あって…。
by そらと☆- 0
この作者さんの別作品を読んで夢中になりこの作品にたどり着きました。
主人公がいいキャラしてる‼︎
なよなよした女の子が好きじゃない方におすすめです。by 0863254- 0
離れられない
同業者で犬猿の仲の二人は
あるかけをした
仕事が終わると会社の前で待っていたのは
強制に連れていかれかけの続きがおこならわれいつしか二人のなかは円満に
続きが楽しみですby けとこ- 0