【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(54ページ目)

評価5 47% 1,411
評価4 37% 1,104

変に張り合ったり、スレ違ったりしてきたけど、やっと素直にお互いを「好きだ」と言えるようになった二人。
    渋谷母はラスボスの貫禄あるし、結婚も女性社長として一人肩肘張ってがんばってきた有凛子にとってはある意味最終面な感じがありますが、幸せになってほしいです。

かっこいい女性

かっこいい女性が突然可愛い仕草をするギャップにキュン(ムラッかな?)ってする男主人公にキュンってします。どちらの表情もとても良く描かれていて、気持ちが凄く伝わってきます。両想いになってからのラブラブも凄く良いです。

仕事

仕事一辺倒なら男性と関係保てないのは
    分かる。
    職場と家の往復。
    空き時間はとにかく仕事してるからなし。

54話まで読みましたが素敵すぎ❤❤❤

処女のヒロイン有凛子と童貞のヒーロー渋谷。
    意地をはってばかりのライバル同士の二人が、恋に落ちていくストーリーですが、
    今まで読んだ漫画の中で最高ランクに素敵です❤
    渋谷さんの言葉足らずなせいで有凛子さんが勘違いしたりとか、焦れったさはあるのだけど、それが心地良い感じで、それすらも素敵でした。

沢辺の卑怯な汚いやり方のせいで、窮地に追い込まれる有凛子さんですが、そこをサラッと打ち負かす渋谷さんがカッコいい❤さすがです。器が違います‼

有凛子さんの生き方や性格も好きです。
    仕事の時や、
    空港に向かうバイクの有凛子さんなんて、すごくカッコ良くて、同じ女として憧れちゃうのに、
    恋愛のことになると少女のようで。でもなんの嫌味も感じなく、ただただ可愛い❤

本当にお似合いの二人です‼

最新話のラストに渋谷さんのお母さんがやって来ましたが、このお母さん、一筋縄ではいかない、最強って感じ💦
    有凛子さん!頑張って‼
    どうか上手くいきますように。

結婚するまでを描いて欲しいです‼
    ポイントの準備をしてお待ちしております💕

絵が綺麗で見やすいし、私の中でめちゃコミランキングBEST3に残る漫画!内容もわかりやすいし、ちょっとツンデレなとことかあったりするのがまたキュンとくる!

綺麗な絵です

顔の絵が綺麗だけど、体になると少し変なところがあります。
    渋谷の立ち姿シーンとか足短すぎな所。
    TL漫画らしく、Hな所が結構あって面白いです。
    沢辺がこの後どうなるのか楽しみ(笑)
    貧乳のモデルは、変なクスリみたいの貰ってたけど、どう絡んでくるんだろう?
    買うとき恥ずかしいけど、3巻とかコミックス出してほしい。

面白かった✨

絵は好みじゃなかったのに読むと面白かった🎵駆け引きばかりで意地っ張りで素直じゃない社長カップルがお互いに惹かれ合っていく。彼女の告白可愛い❤彼は彼女のピンチを救いカッコ良かったです❤ただ彼ママヤバそう😅息子と彼女が今どういう状況か分かってて部屋の前⁉会うまで帰らないよね⁉将来のお姑だよね⁉怖ッ‼更新楽しみです✨

良き良き

おもしろい。あと、絵が好きですね。バリバリのキャリアウーマンとキャリアマンしかもライバルときてる。この2人の恋愛が楽しくないわけがない!

どっちもツンデレでおもしろい笑
    結ばれたけどまだまだ一難ありそうなので、これからの更新に期待してます!

お互いワケありっぽいけど、拉致ってまでヤルって…(笑)
    となんだかんだつっこみたくなり、最初の方で購入やめましたが、長編なのでそれなりに楽しめるのでは?