【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(52ページ目)
なるほど
職場の描写がリアルで良いです。
普段強がっている女性が男女の仲になるとたちまち困惑したり弱くなったりしているのも面白いです。by 匿名希望- 0
ストーリーも
しっかりしてるし楽しめます。
絵は綺麗な所と雑な所があります。
主人公は女社長でツンデレです。
仕事は出来るのに 恋愛面は初心者。
好感がもてて可愛いらしいです。
配信分は全て読みましたが
これからも読んでしまうかなと思います。by 匿名希望- 0
キュン
お互いきちんと働いており、魅力的な2人。ただ、お互いに秘密がありそれを共有するところ深い中へ。男性側のEDなのに前戯が上手いのはなぜ?と少し疑問に感じました。
強がりの処女がライバルとしちゃう!?
普段はツンツンしてる女の子がほぐされて可愛くなっちゃうの、たまらないかも!!
Sな男性も攻めるだけじゃなくて、可愛さに生唾飲んで我慢してる姿がいい!エロいです!
でも絵がいやらしすぎないのが好き。
女性がキュンとして読めます。by 匿名希望- 0
最近流行ってますね
最近見かける、成人してるけど未経験もの。両者とも実質未経験。設定的には遠くの世界のお話ですがキャラの性格が良いのか身近に感じます(笑)
やっぱりヒロインは努力家がいいんですね、レビューみるの好きですが自然にゲスくなっていくヒロインもいたりするので…
このまま、素直で芯のある性格のまま行ってほしいです。by 匿名希望- 0
(*´-`)
美人で仕事もできる女子
お金持ちで仕事ができるイケメン男子
恋愛初めてと不全の2人が
なぜか一夜を共にすることに
でも、そこから引かれ合う2人が面白いですby らららららさ- 0
面白い!!
文句なしに面白いです!!
お互いに初めてってイケメンの彼氏ではなかなかないですが、無理のない設定で綺麗な絵、魅力的な2人!我慢できなくて一気読みしてしまいました!
彼女は恋愛初心者なので色んな葛藤をして、遠回りしますが全然大丈夫!何故なら渋谷さんが凛子のことをしっかりと受け止めて愛してくれてるからです。それに負けず劣らず渋谷のことを大好きな凛子。
ちょっと意地悪だけどべた惚れな渋谷さん、ちょっと意地っ張りだけどべた惚れな凛子ちゃん、もう最高です!
とにかく2人のキャラがとっても魅力的で、
ストーリーもアパレルブランドの社長同士という立場ならではの展開。話数が多いとマンネリしやすいと思いますが全然そんなことないですし、他の登場人物もきちんと個性があって素敵です!特にかっこよくて姉思いな弟くんもこれからまだまだ活躍してくれそうですし、、、。
そしてちゃんとクズの沢田氏。
これに懲りて2人の邪魔しないで下さいね!
いやはや、これからも楽しみにしております!!by 匿名希望- 0
最新話最高
最新話読みました。最新話前半の5859がとても良いです!母が出てきてからどうなるのかなぁ。子供作ったら別れればいいとかひどい母だなぁと思いました。幸せになることを祈ります
by ピーチ娘- 0
最高〜〜!!
初めは全く関心がなかったけど、内容が気になって読み始まったら、とても良い話でドキドキも味わって来るようになって全話に読んでいます!絵もすごく好きで飽きません!これからも頑張って下さい!
ライバル会社の男性は仕事出来るし俺様なんだけど、問題も抱えてて、それを直せるのは犬猿の仲だった主人公。
主人公も格好くて、モテるけど経験ないのがライバル男性にバレちゃって。
2人共、この弱点を克服するうちに、くっつくんだけど、素がとても可愛い❤
ライバル男性のお母さんもいい味だしてるし、好き❤
後は、ライバル男性の海外のモデルが振られ腐ってる時に近寄って来た人の言ってた「良いもの」と、主人公をいいように使おうと写真で脅してきた雑誌記者をほぼ社会的に陥れて完了した時のライバル男性の顔がちょっと気になる❗
早く続きがみたいです❗by チョビラブ- 0