【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(5ページ目)

無料分で止めていたのですが、評価が高いのとやっぱり気になって、少し読み進めてみよう…と気づいたら持っているポイントで57話まで一気に来てしまいました笑
    もっと早くから買っておけばよかったー‼︎
    もう2人ともステキ‼︎なんだかんだお互い憎まれ口ききながらも、いい組み合わせ‼︎美男美女だしお似合いです。
    またポイント貯めて早く続きが読みたい‼︎

by inasamu

設定が好き

面白い設定だよね
    隣同士の店舗の社長同士で、最初の印象は最悪ってよくあるけど、売り言葉に買い言葉でホテルまで行くの本当に凄い。譲れないプライドって時として危ないものになっちゃうね。
    でも男社長のカミングアウトには笑ってしまった。仕事もやり手、夜もヤリ手かと思ったらなかなかなギャップ。女社長も見た目と違ってだけど面白いね。これからどうなるのか楽しみ。

かわいい!

バージン同士で大人な二人が楽しい!
    ちょっとナーバスになりそうなシチュエーションも二人ならなんとなく無敵に楽しい。それだけじゃなくてきゅんきゅんする感じもたくさんあって、するする読めます。
    大人でおしゃれなシチュエーションも、ユーモアたっぷりな会話やひとり言も、それでいて片恋のような青春のやり直しも、贅沢に楽しめる一冊ですね。

犬猿の仲の二人がえっちしちゃうお話。
    1話見てスラスラと読めて気づいたら最新話まで購入してしまいました。
    とにかく絵が綺麗です。お話は同じ業界での犬猿の仲な2人が意地を張り続けてえっちしちゃうお話なんですが、それだとありがちなお話なんですがこの作品はなんと2人ともお互いが初体験同士。
    えっちシーンが初々しすぎてドキドキしっぱなしでした!

ムフフ、いい感じのエロと恋

拗らせたハイスペック処女とハイスペック童貞さんのお話。
    渋谷社長は、本番は出来なくても場数は踏んでるから、まあ手馴れて有凛子を開発しちゃって。
    ムフフ、楽しかったです。
    年配のマダムの顔が、もう少し可愛らしかったら良かったけど、今までの世界観が歪む感じで気になりました。
    90話で終わりですが、番外編もエロ満載で楽しかったです。

最初は女社長の方が男社長に好意があってわざと強くあたっているのかと思っていました。しかし、お互いに周囲の目線やレッテルを気にしながら生きていると言うことに気づきそこから徐々に引かれあっていくのは大人の恋愛のようでなんだか艶やかに見えます。いつも仕事はバリバリこなす二人だからこそ恋愛にたいして初なところを見せられるとお互いに引かれ合うのだなと感じました!

二人とも可愛い

似た者同士で可愛い。
    みているともう付き合っちゃえばいいのに。そのうち母親も出てくるだろうけど、二人でどう乗り越えるんだろうと楽しみ!
    エッチのシーンも可愛い。二人が余裕がなかった?のが段々なれてきたのも可愛い!けど、初めてなのに体位の変更がうまくいきすぎてるし、ちょっとは失敗とかあればリアリティーあったのになぁ…とはじめの方は思った。

最高です

控えめに言って…最高です!
    主人公ゆりこさんはカッコイイのにカワイイ。
    お相手のまことさんもカッコイイのにカワイイ。
    そんな2人が愛を深めていき最後は結婚します。
    エッチシーンも多いのですが、2人の愛が溢れている感じでうっとりしちゃいます。

1話から最終話までイッキ読みしましたが最高でした!何度も読み返したい作品です。

早くお互い好きと伝えればいいのに、と思いつつ、もどかしさにドキドキしながら読んでいます。
    絵もすごく繊細で綺麗。
    子供っぽく笑う彼に毎回キュンキュンしちゃいます。
    気の強い主人公が素直になれないところもいい。
    彼女が素直になれますように、と願いながらも終わらないでとも思うのでしばらくは今のままでいいかな(笑)

ツンデレ大好き!

主人公の意地っ張りかげんと相手の意地っ張りかげんが絶妙で大好き(o^∀^o)

時々素直な感じもいいし、エッチ場面も綺麗でドキドキできるので思いっきり好みな作品です(^-^)/更新もっと早く~🎶